![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Не знаю поднимался ли этот вопрос и возможно ли.. поэтому создал в таверне :) Можно ли сделать, что бы над кораблем было его название, которое придумывает сам игрок при установке корабля ? Как над персонажем ник, так и тут :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Можно, когда то давно у нас такую возможность получали знаменитые пираты) Чем не вариант для награды за серию морских квестов?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Сам я в море не хожу, но думаю те, кто там промышляют предложат наиболее интересные варианты :) По мне, так рейтинг смотрелся бы лучше, если в нем было бы название корабля с указание кто его капитан. Ну а серия морских квестах может и мяня затащить в моря :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo Можно, когда то давно у нас такую возможность получали знаменитые пираты) Чем не вариант для награды за серию морских квестов?) ну смотря какие квесты, а так это просто название и се, никаких бонусов и тп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
У нас же есть прокачка кораблей... просто ввести возможность давать имя кораблю, когда прочность больше определённого кол-ва... Или у кого рейтинг морехода больше определённого кол-ва.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Unnamed object, и что это имя будет давать? пусть останется все как есть |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Согласен с предыдущим оратором. Больше мороки потом будет за цензурой следить, да за форматами этих названий.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ну да, зачем оно, раз ничего не дает) Мож ники персонажам тож убрать ? :) они ведь тоже ниче не дают :) И все же с названиями кораблей было бы веселей) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
да их плавает то 3 корабля) без названий обойдуться) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #10
|
А я воздержусь, и неплохо было бы корабль обозвать, но и без этого не умру. Мне бы хлам корабельный куда пристроить, вот это да, а то я уже плавить сабли начал на ватер инги, по 7 ингов за саблю и резать плащи на бинты, 7 бинтов за плащ. Жалко :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jamaica и что это имя будет давать? пусть останется все как есть Да мне тоже паралельно на корабли... Я просто предложил варианты :) Вроде вначале темы все начали поддерживать ввод имён кораблей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: iMax А я воздержусь, и неплохо было бы корабль обозвать, но и без этого не умру. Мне бы хлам корабельный куда пристроить, вот это да, а то я уже плавить сабли начал на ватер инги, по 7 ингов за саблю и резать плащи на бинты, 7 бинтов за плащ. Жалко :( Как я тебя понимаю)))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:04 |