![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #1
|
купил пару корабликов, как всегда привел мульта на корабль, установил корабль, сделал первый выстрел и все корабля нету, у мульта вышло сообщение "Корабельное управление распознало попытку несанкционированого спуска на воду второго судна" что это такое??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Ну видимо все, кончилась халява. Подумаешь что ты свои корабли за кучу гп покупаешь )))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: iMax кучу гп покупаешь хоть бы в новостях предупредили или както оповестили, а то на тебе 180к впустую где теперь подзорные трубы брать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
кстати, а в рейтинге у мульта корабль какбы есть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #5
|
![]() ![]() ![]() ![]() PO RO PO PO POWER |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Это означает только одно - у мульта действительно где то есть корабль, а второй ставить нельзя. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Это означает только одно - у мульта действительно где то есть корабль, а второй ставить нельзя. Хосе, я поставил этот корабль и с первого выстрела его утопил, но в рейтинге этот корабль остался только без 1й конды, разве его переместило кудато в другое место:? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
А по ключу не пробывал прилететь на него? Запасной ключ же вбанке появляется когда ставишь |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Наверное, я как то неверно выразился? У этого персонажа был установлен корабль ранее. И вообще, чего мы в гадалки играем? Ник какой? Тридцать секунд, и мы его найдем. По желанию владельца - затопим. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Наверное, я как то неверно выразился? У этого персонажа был установлен корабль ранее. И вообще, чего мы в гадалки играем? Ник какой? Тридцать секунд, и мы его найдем. По желанию владельца - затопим. хосе, без меня его топить не надо :) до этого на нем не числился никакой корабль, ключи пропали из пака и из банка, чар Agrefina |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:04 |