![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Сколько надо мининга и чтобы плавить руду 1к 1 ?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
чем выше мининг и бс тем лучше! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Jose Cuervo, А по теме скажи Что надо Чтобы плавить руду 1 к ! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Сумма навыков Mining, BS и Arms Lore должна быть не меньше 350% -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, а как напялить все это? Слоев не хватит! Вот эта фиговина раньше давала +5 к бсу на анте точно. Теперь не дает? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Это можно назвать теоретической возможностью.) На практике можно только к уменьшению расхода стремиться, увеличивая сумму этих навыков. Ну и плавить в таком случае лучше сразу не меньше 100 руды, чтобы бонусные проценты выражались целыми числами. Ведь если взять 10 руды, то неважно какой у вас процент сохранения: 90 или 99, всё равно получится 9 слитков. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, Понятно, если собрать весь шмот получится 9 тряпок на +5 = 45. 50 не выжать, если только добивать энчантами. К минингу крафт энч, я уже выполнил 670 квест поинтов и ниразу не выпал мне энч. Сегодня сдал все ремесленные заказы как и вчера, не падает энч -( Т.е чтобы уменьшить кол-во шмота, нужно качество этого шмота. Ну допустим 9 шмоток заточить на 0,6 - потребуется 54 энчанта, с учетом того, что весь плюсовой шмот у меня на +5 (допустим апрон нельзя точить энчантами). Это наверно самому главное задроту Зомби не под силу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
NSum Qualis Eram, кирку посчитал? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Посмотрел я таблицу: крафт энч мининг, титан энч к бсу. Что тут можна сказать ЖОРА! С новой системой данжей, а именно: Хитлок и Вронг, вообще не интересны, сколько раз был в хитлоке после переделки - ни одного балрона не видел! Также и во вронге - ни одного титана. Отсюда вопрос: респ этих зверей вообще возможен на первых левелах, как например в Дестарде, там пуляют драков ради пвма и выбивания вирмы (чтобы срезать кожу и сделать вирм арм) есть шанс, что после кила драка будет респ вирмы, такое раньше было и в Хитлоке, когда дрочишь Демонов, фигак и Балрик вылез. Во вронге такая же картина была, на третьем кольцевом лвл, огра бабахаешь и титана лезит. Работает это или нет? Или надо вызвать босса, кильнуть его зайти на следующий лвл там тоже убить босса и попадаем на 3 лвл и там только титано? Если да, это шлем полный! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Титаны по аналогии с драконами вылазят на циклоп острове а вот балроны нигде не лезут:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: ApElSiN а вот балроны нигде не лезут:) На картах лезут... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ApElSiN, ну да, чтобы туда попасть надо плавать. Т.е рабом мореплавания надо быть! Руны туда нету. Отсюда сразу отпадает там охотится! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
А как же вариант купить случайный портал у мастера? Вы им вообще пользовались?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, Опять предлагаешь играть в рандом? Вот получил я шмотки плюсовые за ремесленые заказы, инскрипт 1,1, мининг 1,7. Залил их через масло получил юбку к стелсу 0,5 =))) или еще тема, слот горжет море, нужны тапки! Заливаю слот горжетки = на выходе падает опять слот горжетка -))). Спустил 8 горжеток, упали ботинки. Одел шмот к химии за 120 алхи, стал варить тапки к арчери - пук -))) Ни эна ни тапок. Пользовались этим рандомом, не дешевый телепорт скажу я Вам! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #15
|
А как же вариант купить случайный портал у мастера? Вы им вообще пользовались?) Разумеется =)) А мурлоков вариант добавить в список? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Alias Разумеется =)) А мурлоков вариант добавить в список? А кто сказал что их там нет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: ApElSiN а вот балроны нигде не лезут:) кстати да, на кладах у балронов мне очень часто энч попадался |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Jamaica, ну помимо кладов было бы неплохо их и в хитлоке видеть) а то все есть респы кроме балронов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Жалко, что Хуслок изменили... Так раньше было интересно пвм-ить там, когда балроны были... А сейчас вообще нет смысла туда ходить... Или они там на высших уровнях? Ведь где прибыльно охотиться - там и пк бегают.. Так что халявы нет. А в принципе - тряпки + кирка - и уже достаточно неплохо плавится... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #20
|
iMax А кто сказал что их там нет? Сколько не прыгал, не попадал. Буду знать ) Копать, плавить, молотком по голове..... ностальгия по крафт данжу =) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 00:03 |