![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Приветствую всех! вопрос больше к отцам и просто дедушкам сервера! так же буду не против услышать ответ от администрации... ![]() вот бегаю по шарду уже 3й день и не смог встретить не 1го мага... они не актуальны на данном шарде? есть Monk и The Necromancer, я так полагаю они относятся к магам... но таких не встречал! а сам урон с магии смешон по сравнению с лука хоть я и пользовался исключительно ньюби что выделяться при создании персонажа но! арчери имею 15% тактики 20%, а мейджери 105%(с книгой в руке) и эвалюшена 100% в сравнение.. я еше тут ньюб! разъясните кому не лень! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ребят уже 6 чел посмотрело, хоть 1 дайте ответ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
У мага только 3 полезных каста: парализ, стенка, фаирфилд.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Aswang, Монки ,да походу вымерли, некроманты есть, вполне сильный класс, высасывание хп с трупов, так же имея демон кости в паке,способен вызывать весьма сильного демона, выдерживает мобов до 7 уровня, вроде, но если такой моб один, мобов что поменьше уровнем валит хорошо. Чтобы бить монстров самим персонажем, тебе для начала нужен будет Poplar Tree Staff, далее его можно улучшать. Классовый арм дает 15 меджери, ресист 15 и 40 спирит спик. Классовый молот 5 меджери, 10 ресист, 20 мейсы. П\С Некромант считает ПВП классом нежели ПВМ |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Спасибо за ответы! а библиотеку Я в первую очередь всю перевернул.... просто напугало что уже столько персонажей посмотрел, а магов всё нет и нет, что бы чего толкового узнать с чего начать, да и вообще стоящие они тут или нет?! ну что же, ждите Я буду ! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Почти у каждого класса, классовые вещи дают примерно одинаковое количество магери. Поэтому каждый может быть магом). Таких нет только у ренжера и вампира. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
ты бы чара создал заного, да сделал ему арчери и тактику. Пока будешь осваиваться тут они тебе в очень пригодятся. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ondzin спасибо но предпочитаю магию! но арчери и так загоню в соточку что бы было... Jotun в чем то всё рвано должно быть отличие?! кстате а влияние на каст как Я понял нет, одет ты в плиту чаин или ринг меил?! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Aswang кстате а влияние на каст как Я понял нет, одет ты в плиту чаин или ринг меил?! нет отличия. хочешь магию одевайся в кожаный армор, который дает +магери). или классовый типо некро арма http://www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems&itemid=1582 |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Гм разъясните! как же так я могу играть паладином иметь усилиный урон с сильвер пухи в мили зоне по вампиром и при этом шмалять по всем не хуже некра не имея проклятия в замен... к примеру?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
понижающие кастуют все. давнишний фикс |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
мда. и чем же некр вообще отличается кроме своего класового армора и возможностью юзать несколько свитков? с одной стороны с другой докачаюсь буду ныть по полной :) отличия должны быть! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Aswang, у нас не классы, у нас профессии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
возможность кастить с некро свитков, жрать хп с трупов (спирит спиком), арм помимо защиты от параля дает имун от маги Poison, родная зуботычина при крите может повесить галюцинации на противника. Вот вроде все плюшки некра.... ну а свойства выше обрисованы |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
в паке кости демона и вызывать демона и будет как моб 8 уровня. бьет неплохо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
интересненько. ладно подкачаю скилл(свой) будет видно! :) Mitako ок |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Диман между проче вызвал демона исчез через 1-2 сек почему то! кость не использовалась... что не так сделал? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
выражаю! respect и уважуху (всяческих Вам благ и процветания!) Диману(Dimka) Сержу(Darza) и Максу(iMax) за активную помощь ньюбАМ! пусть Мир знает своих героев! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Aswang иман между проче вызвал демона исчез через 1-2 сек почему то! кость не использовалась... что не так сделал? в паке должны быть 2шт. костей тогда вылезет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Aswang, давай, давай - в полку мыадин еще прибыло! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 16:48 |