![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
это не серьездно когда люди палят за миром гостами.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
+1 Далеко не первый раз сталкиваемся. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Enchik, Кто тебя палит и где? Ondzin, Ты сам палилкой стоишь в шейме ник Ваньктус! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ню ню. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ondzin, еще и гефеста палилку приводишь! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ню ню |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
рикол, рикол, рикол! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Enchik, ник палилки напиши |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Если заметили палилку, пишите мне ник, место и время. В том случае, когда я нахожусь в сети и имею возможность проверить сразу, - наказание может последовать незамедлительно. Ну а в случае, когда меня нет, эти сообщения послужат своего рода сбором статистики. И не забывайте, что клевета наказывается значительно жестче, чем сами нарушения.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Я не стал сразу писать на форуме о том, что произошло, так как это бесполезно. Но скажу следующее: 2 Дня назад примерно, опять же таки точно не знаю, но часа в 2-3 ночи, я рекольнулся в окло, что бы попасть от туда на рынок. Когда я произвел рекол, я оказался в крестах с параличом, загороженный табуреткой и в стенах, а на против меня гордо восседал NSum Qualis Eram на коне и бил Некромантийской двуручкой. П.С. Сразу скажу, что не кто будучи живым, меня видеть не мог, поскольку сразу после рекола я трекаю и детекчу. П.П.С. Ну а из-за того, что нельзя своевременно наладить слежку за гостами и нарушителями, могу дать совет: Перемарчивайте руну каждый раз как только рекольнулись. Ну или платите Донат за 100 Чаргов собственного столба рекола из дома. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
По поводу рун. Ещё несколько лет назад на Антаресе, когда пытались определить, каким образом некоторые товарищи умудряются просчитать точки рекола и встречать там крестами, вычислили единственный беспроигрышный вариант. Никто не караулит и не палит в местах рекола, всё значительно проще: считываются координаты непосредственно с рун. Особенно это касается так называемых баз, где члены гильдии раскладывают свои руны для удобства на земле. Любой пробегающий мимо может запросто переписать все координаты, а потом по обстоятельствам ими воспользоваться. Я думаю нет никакой необходимости писать о том, что в таких условиях по сути не за что наказывать, т.к. доказательств просто не может быть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Да будет вам известно, многоуважаемый Дядька, что эта злосчастная руна была у меня в Бэк паке. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Так что советы: 1. Во дворе не стоит руны раскидывать, лучше прятать их в сундуках. 2. Не стоит носить с собой в сумках руны в горячие точки или места охоты. Достаточно одной руны к банку (для синих) или одной ньюби руны в свой двор (для ПК). Все остальные руны надо прятать. 3. Если не ошибаюсь, то ньюби ящик для хранения ньюби предметов не снупится, поэтому обладая набором ньюби рун иметь такой ящик для того, чтобы не афишировать их координаты - "маст хэв". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Darion Mogrein эта злосчастная руна была у меня в Бэк паке. Есть такой навык - Snooping -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
То есть я, ПК, должен иметь сундук в бэк паке для того, что бы быть уверенным что меня не убьют, позвольте узнать где его взять? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
))))))))))))))))))Да НУльсум БАгер я говарил его давно надо банить все нафиг)))Он меня сам в кресты ставит в окло ужас!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Ах вот оно что...Хваленый бесплатный шард UO. То есть, что бы мне комфортно играть не опасаясь за свою жизнь, я должен заплатить 1000 рублей за ящик, еще 400 за руну... И все потому что, есть баг в связи с которым возможно просчитывать место рекола руны и невозможностью отключить этот скилл Снупинг... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Я вполне доступно написал, что хранить руны лучше в банке, и совершенно никаких намеков на необходимость покупки ньюби рун и ящика в помине не было. Просто есть игроки, которые таскают с собой целую кучу ньюби рун в разные точки - этот совет был для них. К тому же, на хваленой платной официалке тоже прекрасно работает куча запрещенных программ, в том числе и стелз, который куда более хитрее инжекта. Только там никто не станет с вами сюсюкаться, давать добрые советы и подсказки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo считываются координаты непосредственно с рун. ну может просто перекрыть эту возможность? да и не думаю что честным путем можно эту информацию считывать с рунок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #20
|
делается проще, и без багов... Darion Mogrein, не обязательно вливать бабос чтоб намутить креды, есть куча разных способов, так что не надо ля ля, буд-то он вымогает деньги |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 16:48 |