![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Щас слоты используються только тряпки и луки,арбалеты и те с трешь энчами. Предлагаю систему где более дорогие энчи , будут давать более высокие плюшки и критические эффекты. Пока так на рассмотрение , если будет интересно готов сделать более подробно , с цифрами, бонусами и т.д. Слоты Лук +5 арчери +5 тактики +5 ловкости Арбалет +5 арчери +5 тактики +5 силы Катана +5 сворды +5 тактики +5 силы Хамеррпик +5 мейсы +5 тактики +5 силы Спира +5 фенсы +5 тактики +5 силы щит(хитер) +5 тактики +5 паринга +5 силы щит(капля) +5 тактики +5 паринга +5 ловкости туника +5 силы +2хп\3 сек Плащ +5 ловкости +2стам\3 сек шапка +5 интилекта +2мана\3сек Сашка +5 силы +2хп\3 сек роба +5 интилекта +2мана\3сек боты +5 ловкости +2стам\3 сек кожаный арм +3 фенсинг\арчери +3паринг +2 ловкости плитка +3сворд\майс +3 паринг +2 силы Энчи При вставке в оружие +3 к боевым скилам(раскидать по энчам) при вставке в арм +1 к регенуи скиллу(раскидать по регенам)в тряпки +1 к скиллу Барбариан эттин гоблин троль орк огр При вставке в оружие +3 арчери +10 процентов дамага по мобам)в арм +1 реген и скилл, в тряпки +1 к скиллу элвен\ренджер С увеличением тяжести добычи, и ценности энчей , добавлять + к скилам и регену, в оружие изменение критических эффектов (лайт,парализ,фс) убрать масло ,простое оружие оставить как простое без эффектов. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
также убрать все бонусы антипарализа с простых и классовых арморов(кроме вышки) сделать бонусы антипараля при вставке энчей в арморы, от ценности энча. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
зачем всё это ? кто слоты использует ? ты? стоя на маркете? или кто тебе напел всё это ? пишите на бумажке подобные предложения, дальше с водой или без в ротик |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
HUKTO KPOME HAC, да мне плевать на эти слоты , они валяються нахрен никому не нужные, так хоть ценность у них поднимется. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Из всех вариантов мы путем многолетних проб и ошибок остановились на самом нейтральном - стратегии усреднения. Для охотников есть своя ветка предметов с ярко выраженными преимуществами и улучшениями, а для пвп различия в экипировке незначительны даже между вышкой и обычными сетами. Только в таких условиях новые игроки могут легко влиться в игру не только в качестве мальчиков для битья, но практически на равных с опытными и обеспеченными. Не буду я в этом плане ничего менять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
:-D заняться видимо совсем нечем. слоты будут цениться тогда, когда вы перестанете их складировать в банке, когда картинка в игре уйдёт на второй план, это ведь не от скриптов сферы зависит,а от оценки ценностей. если ценнее картинки в игре у вас ничего в жизни нет, то вас ничего не заставит их одевать :) хороший шмот носят те, кто одевают не айрон армор. меняй 2 ненужных слота на 1 рандомный. тут вообще нет тех, кто сняв шруду или подобные вещи, одевают их. 99% быстро несут в банк, в самый дальний сундук. это надо не плюсы\минусы шмота выдумывать, а менять ссыкливость на смелость и тд. проблема лишь в вашей беспомощности и несостоятельности. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC слоты будут цениться тогда, слоты ты посмотри на фулл плитку элвен они нихрена не дает .толку от нее ноль. Цитата: Jose Cuervo Не буду я в этом плане ничего менять. ок |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Возьмем для примера урукхая классовый арм фулл и тычку 42 процента антипарализ 10 тактики 10 мейсы 15 силы 15 ловкости атака с вечным пойзоном и критом с масла + реген Возьмем фулл троль слот + тыкалка слотовая(нынешний) 56 антипараля 7 анатомии 14паринга 5 мейсы 5 тактики 9 силы атака с критом масла Мой вариант фулл слот троля со слотовой тычкой 40-50 процентов антипараля 36мейсы 23 паринга 5 тактики 23силы 7 реген хп в 3 сек атака с критом диспела + масло разница в цене между классовым армом и нынешним слотом огромная, в моем варианте разница тоже будет большая , но бонусов будет больше Следующий например на мейсу после троля слот , по ценности будет циклоп будет давать процентов на 15 больше чем троль , дальше фулл титан будет давать процентов на 30-40 больше чем троль , но и стоить он будет намного дороже. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
убожества, хватит выпячивать свою слабость с нытьём что то изменить. играйте с тем, что есть. глупые попрошайки. какая должна быть самооценка заниженная, чтоб клянчить и клянчить. если б ещё играли, а то кроме монстры никаких интересов. реализуйтесь в своей судьбе. вы уже и жалость то не вызываете. строить из себя жертву и слабака, дак тренеруйте руки и развивайте мозги, не в скриптах проблема что вы уродились такими глупыми, без желания\умения анализировать и делать выводы. назадрачивали слот вещей, и надо выдумать куда их применить. дак ты одень его, вместо соления в банке. Цитата: HUKTO KPOME HAC проблема лишь в вашей беспомощности и несостоятельности. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
MeRLiN, да зачем лемони слоты? Ему шлем урук, щит урук да тычка урук и масло и в бой! Все! больше и не нужно, все эти части пашут отдельно в отличии от других фул класс сетов, где только в фуле бонус от сета! Из слотов ценные только сапоги! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC убожества, хватит выпячивать свою слабость с нытьём что то изменить. играйте с тем, что есть. глупые попрошайки. какая должна быть самооценка заниженная, чтоб клянчить и клянчить. если б ещё играли, а то кроме монстры никаких интересов. реализуйтесь в своей судьбе. вы уже и жалость то не вызываете. поверь все уже давно реализовались в своей судьбе , а вот у тебя видимо с этим проблемы , раз чуть ли в каждом посте с этим вылазиешь. И может хватит оскорблять , тебя вроде никто тут не трогал ? или смена плохая выдалась?:) и в игре у каждого свои интересы, мне интересно бить монстру, и эти м я и занимаюсь. и я хочу чтоб энчи имели ценность , чтоб использовались не только на сакред |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
печально, что шард как варенье, привлекает только нытиков и криворуких глупышей. форум представляет из себя единственное, это полялякать как мир несправедлив. кроме жалоб и мольб о помощи, тут ничего не пишут. ни капли уважения к себе, постыдились бы хоть писать как мир жесток и что вам, хлюпикам, нужна помощь. посмещище мерлин, еслиб ты реализовался хоть где то, то тебя не с такой пеной у рта интересовали бы слоты и прочее. я пара постов до этого отписал, что проблема не в скриптах, а в вас. но ты настолько глуп, что не понимаешь этого. а если не понимаешь елементарных вещей, которые выставляют тебя попрошайкой с жалобами, то вывод как ты реализовался очевиден. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
HUKTO KPOME HAC, ты вообще просто неадекватен) еще раз повторюсь хватит оскорблений где ты видел нытье? я просто сделал предложение. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
лемоню в презики!!! -)) угомнись умалишенный! иди бей трешеров на слот сапоги! -) то что тут дикий дисбаланс это да! Накопать стила паршивого, у меня его 5к уже и мифика под 3к не проблема, а вот слотов, плейт один фул и пару фул кожи. И если сделать из энчей фул плейт, дается такой мизер, что легче в стиле бегать сутками! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
HUKTO KPOME HAC, э, мега пэпс! утухни а? иди передерни, страви давление |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
ваша игра это лишь побздеть на форуме, как мир несправедлив, и как вас наказывают из за того что вы 1.глупые. 2. безрукие. и прыгать 1в3 1в4. но в одном вы правы, вы как были слабаками, так ими и останетесь. как плакали и просили подачек, так это и будете делать. повторюсь, раньше вы вызывали жалость, а теперь от вас просто воротит :) немощи, которые не хотят развиваться, а только ноют вызывают лишь отвращение ну а по теме, то что вы глупые, я думаю не понял только ленивый и спрогнозировать дизбаланс новых свойств слотов, у вас даже в мыслях не возникает. сейчас ноют про урку, одену я вирм, убью пару нытиков так же с двух тычек и попросят пофиксить вирм. печально, что Хосе оценивает вас как людей, которые умеют нажимать кнопки, но он не понимает что вы все тут настолько тупы, что упав 5 раз, вы ещё 5 раз упадёте без каких либо выводов и пойдёте писать на форум, чтоб что то пофиксили, ибо вас убивают без шансов. и дубль №2 : причина не в скриптах, а в том что вы недоразвиты, вам легче не добиться чего либо, а попрошайничать ссылаясь на свою беспомощность, хотя дело лишь в мозгах. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
HUKTO KPOME HAC, а что ты тут делаешь? ТЫ КАРОЛЬ среди немощей? ИДИ к таким ЖЕ ОТЦАМ -) а то у тебя скил падает! Как ты там говоришь - иди реализуйся, своим клешням дай другое назначение! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #18
|
HUKTO KPOME HAC, высокомерен ужас ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
высокомерен ? конечно, ведь я способен это подтвердить. меня давным давно утомили писульки слабаков, которые каждую неделю просят что то изменить, дабы они реже умирали. я бы мало того что не играл в игру, если только умирал, но и не писал бы просьбы что то изменить, показывая свою слабость. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Dimka, просто НИОЧЕМ ) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:29 |