![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
остаётся минута до начала....вылетает кан лост ну всякое бывает....ну почему я потом не могу зайти а когда захожу через минуты 2 я уже на маркете...решите блин этот вопрос так нельзя .... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
10 просмотров и всем напливать что так происходит ? или не укого такого не было ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
тема 100 раз перетиралась, поэтому всем пофиг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: ickarus вылетает кан лост кан лост на турнире = луз -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Самое обидное было ещё на антаресе, когда на туры ходило море народу с мультами... Вот там такие лаги были, что и дисконектило не редко.. А тут всё отлично :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ну понимаеш не лаги от игры...а лаганул инет...и вылетел кан лост.... По мойму бы лучше сделать так...если вылетает кан лост до начала турнира то можно заходить сразу...а после закрытия портала если кан лостит то вылетаеш на маркет...ну или как то так...а то обидно ждёш тур по два часа и тут просто болт. Хосе давайте компромис найдём ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
В последние пару дней у кого нибудь проблемы со входом в игру при краше были, как прежде? Я имею ввиду уведомление, что "Кто то в данный момент использует Ваш аккаунт". В принципе, я подкорректировал этот параметр, и сейчас не должно быть такой проблемы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а я думаю "че стало?"... Спасибо! Заходит сразу |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:10 |