![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Дьдь Хосе, сделай чтоб при сдаче ресурсов на маркете при получении дуката, давался 1 квестпоинт. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Там есть задания с квестпоинтами - ежедневные. А обмен дидов, регпаков и энчантов, это просто "обменник", а не квест. Он не лимитирован, так что не может быть и речи о квестпоинтах.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну тогда нужна альтернатива квестам, встал вопрос о 600 квестпоинтах...и что теперь сдавая 5 квестов в день нужно 4 месяца подряд без пропусков сдавать? А на обменнике это реально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
вкладка хелп - ежедневные квесты. там гораздо больше 5 квестов в сутки реально сделать. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Сдавай 50 квестов в день - их же целая куча. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, нужна альтернатива людям которые 90% своего времени проводят в реальности.....с семьей и на работе.... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
я против |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Mitako, ну конечно живешь тут)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Zott Mitako, ну конечно живешь тут)))) ты меня часто в игре видишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, ну когда я захожу тебя часто вижу....а так не слежу за тобой.... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
ну вот смотри, работаю я с утра до вечера, уже не "живу тут". То, что тебе трудно сдать 10 квестов в день - это же не моя, не моих друзей, не вон того пробегающего мимо пацанчика, не Хосе проблема, ведь так? Тебе зачем 600 квестпоинтов? на накидку? А зачем тебе накидка? А не считаешь ли ты, что эту накидку не так просто получить, ведь она нуби и за ее это свойство стОит потратить своё время? Взрослый и не хочешь тратить своё время? Залей реал, купи голды, найди чувака, который будет продавать за гп "квест-наборы на сегодня." Не хочешь так? Цитата: Mitako А зачем тебе накидка? Или ты считаешь, что именно из-за тебя поменяют механизм, который стабильно и правильно работает уже не первый год? А ты не подумал за того же Зомби, Гайру, которые копили на свои приблуды, старались зайти в игру хотя бы на 20 минут в день? Не будет ли им стремно, что из-за какого-то Zott'а их старания сравняли с землей? Аргументированно? Я думаю "ДА" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Mitako, Более чем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #13
|
А я хочу, чтобы и некоторые квесты шли в зачет, но только один раз в сутки, чтобы сдать за сутки чем больше тем лучше! А то бывает кол-во в 39 чета влом такое сдавать, вот и сдаешь серпнет кожу, камень гоблинов, блю, фишстейки, некроскролы! Это можно сделать? Притащил я мистик, сдал грызлову, получил 5к, 1 квест поинт и ап круга, пошел опять сдал, но получил только 5к и ап круга. Так нельзя сделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Так нельзя сделать? такого разве нет? ) Хосе писал, что так и есть, при первом отчитывании за сутки начисляется квест поинт |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Zott нужна альтернатива людям которые 90% своего времени проводят в реальности.....с семьей и на работе.... Дак вот и проводи время с семьей и на работе :) а не играй по 5 минут в уо :) одним словом хотите все и сразу . Сдавай как все в день по 5 квестов |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: ybuvahka Дак вот и проводи время с семьей и на работе :) а не играй по 5 минут в уо :) одним словом хотите все и сразу .Сдавай как все в день по 5 квестов ну так и буду делать, а по поводу хочу все и сразу.....делаем вайп всего и скилов в том числе.....и убираем покупку скилов...посмотрим как ты заскулишь...хнык |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Zott, ахах, скилы и не покупал он - все сам с нуля вкачал! Вот ты крендель! Фарминг 100, Скиннинг 100 все сам! Мы не прочь, делай вайп, только ты все равно будет в трясине! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: NSum Qualis Eram Zott, ахах, скилы и не покупал он - все сам с нуля вкачал! Вот ты крендель! Фарминг 100, Скиннинг 100 все сам! Мы не прочь, делай вайп, только ты все равно будет в трясине! бла бла бла))))) будет вайп погледим, кто в трясине)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Квест поинты можно поднять на сдаче мяса... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.02.2013 |
![]() Сообщение #20