![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю затереть за уровни, которые дают буст, а некоторые достаточно хорошие! Есть уровень, который дает удвоенный дроп гп на счет ГС! Я предлагаю тем гильдиям, которые набрали этот уровень, получать гп, только от ханта! Все остальные, кто еще не набрал уровень про который я сказал выше использовать два варианта накачки -ПОСТЫ и ХАНТ. К чему я это, не игра а тупой дроп гп и все, некоторая ГС делает. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
я не против, но сейчас же М1 разноется |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Зависть, пагубное чувство... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Wolverine, Чему завидовать то??? Гсу откачанному через чек и кучу мультов?? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Wolverine, истину глаголишь |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Сразу резать надо было! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Джусня это же Эдик ))) как обычно )))почему тебя твои же пацаны с твоего города посылают ?:)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
плак плак |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я в киношке. Посмотрел премьеру Обливион в аймаксе. Приеду поговорим на счет гп на гс. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
но сейчас же М1 разноется вероятность крайне мала |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Чет пришел домой. На форум с компа не зайти. Мде: Error: active your copy DLE Forum in the ACP. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Проблема-не-в-способе-развития-гильдии-а-в-самой-гильдии.Некоторым-дано-развиваться-а-некоторым-нет.-Предлагаю-кое-кому-пересмотреть-свою-тактику-порабощения-мира-и-оставить-наш-гс-в-покое))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
предел уровня есть? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram На форум с компа не зайти. Мде: Error: active your copy DLE Forum in the ACP. Это небольшие сбои при переезде сайта. Должно все работать уже. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Jotun вероятность крайне мала я имел ввиду то, что вы не согласитесь справедливости предложения. В основном будут крики про зависть и аля "сами так делайте" |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako В основном будут крики про зависть и аля "сами так делайте" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
За это банить надо было ваще. 21 человек не может апнуть гильдию - да чо это за гильдия тогда такая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
NSum Qualis Eram начни с того что с нашего общего согласия ( Ракетки и Меня ) Вам был отдан один пост и была дона возможность качнуть до 5го лвла )))) Потом стал опять вар ) но до этого ты мне задал веселый вопрос откуда столько гп и кредов на который я тебе ответил ) вспомни что ты сказал про членов своего гса ) ДОСЛОВНО С нашими нище бродами такова не замутиш Надо Ракетки при сеть на уши что бы он креды залил ) Вот с такой вашей позицией кроме того как клянчить и ныть нечего не осталось ) а все наши лвыл это всего лишь результат достаточно хорошо организованной команды ))) И плакать в этой теме к чему это у нас все гуд ) ПРЕДЛОГАЮ НЕ ЗА ВИДЫВАТЬ КИДАЙТЕ КРЕДЫ СОБИРАЙТЕ ГП МУТИТЕ темболе у бк 5 лэв самый смачный _) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: megamonstr За это банить надо было ваще. 21 человек не может апнуть гильдию - да чо это за гильдия тогда такая Что за гильдия такая вай вай вай... Всэх банить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Зачем вобще такое предлагать, какая тебе от этого выгода? Скажу какая, просто душит жаба... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:09 |