![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В теме Накачка ГС подняли вопрос, который меня безусловно волнует, т.к. я разделяю недовольство по поводу используемых методов. Однако, предложенный вариант "борьбы с накруткой" меня совершенно не устраивает, так как он ничего общего не имеет с решением проблемы, а сводится к банальной попытке навредить враждебной гильдии. Отмена начислений с блокпостов при достижении восьмого уровня, конечно же, притормозит дальнейшую прокачку "M1". Но что мы тем самым добьемся? Возможно, что интерес этой гильдии к блокпостам вообще пропадет, ведь по факту они им станут не нужны. Этого уже достаточно, чтобы отказаться от такой идеи, т.к. вся система была направлена на поддержание активности на блокпостах, а мы получим формулу, при которой самые успешные и прокачанные выбывают из системы. Решит ли такой шаг проблему накрутки казны? Для одной конкретной гильдии - да. Для всех остальных - нет. Как я уже отметил в соседней теме, получив седьмой уровень, другая гильдия может повременить с дальнейшим повышением, занявшись вплотную накруткой, чтобы впоследствии подняться сразу на несколько уровней. И я даже могу предположить, что при нынешнем раскладе такой гильдией уже через пару дней станет Souls Hunters, которым любезно выделят для этих целей один блокпост. Решать проблему, наличие которой я не отрицаю, надо в корне и комплексно, а не устраивать точечные расправы. Было предложение ввести правило, запрещающее подобную накрутку. Добавить такой пункт несложно, но за его исполнением придется следить, а как? Ведь даже по старому и всем понятному запрету на "палилок" постоянно возникают какие то споры и отмазки, выслеживание занимает кучу времени, а оценка степени нарушения приводит к разногласиям и обидам. Я не хочу обрекать себя на круглосуточные дежурства у монитора и бесконечные споры и поиски доказательств. Вариант с правилами отметается сразу. Перехожу к встречному предложению, которым поделился в соседней теме, но его либо не заметили, либо не пожелали заметить (приходится выделять). А ведь именно оно как нельзя лучше подходит для решения проблемы в комплексе, и альтернатив я на данный момент не вижу. Вхождение на пост и нахождение на посту будет бесплатным. Таким образом, сам по себе факт заливки золота в казну с помощью мультов искореним, да и для посещений локаций третьими лицами - зеленый свет. Деньги в казну будут поступать при убийстве стража на посту, причем абсолютно неважно, кто этого стража убьет - член враждебной гильдии, или, собственно, представитель управляющей. Таким образом, привычные принципы не особо нарушатся, т.к. преимущество убийства стражников на своем блокпосту останется неизменным. Изменится сама суть: вместо извращенного способа повышения казны мультами, мы получим активный игровой способ прокачки гильдии членами своей же гильдии. Можно обсуждать, но лично я не вижу никаких преград для такого апгрейда существующей системы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
А-я-не-вижу-смысла-что-то-менять. Чтоб-качать-гс-левочарами-надо-провести-не-маленький-участок-работы-и-сделать-это-может-абсолютно-любая-гильдия.-Если-кое-у-кого-корявые-руки-и-они-не-могут-отбить-и-удержать-посты-то-как-говорится-проблемы-индейцев-шерифа-не-волнуют) Слав-а-почему-тебе-не-нравится-нынешний-способ?-Я-думаю-это-очень-хороший-вывод-гп-с-мира) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Что значит, почему не нравится? Потому что это не игра, а какой то бред. Я никогда не поощрял использование мультов в игровом процессе, стараясь все области свести к преимуществам основного персонажа. А в данном случае всё наоборот. Хочу отметить, что проблему эту решать всё равно необходимо, и речь сейчас идет не о том: менять или не менять, а о том - как менять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Я-считаю-что-бороться-с-прокачкой-через-альтов-должна-не-администрация-а-вражеские-гильдии. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, А-то-что-голожопый-перс-имея-только-оружие-(20к-гп)-может-убить-практически-любого-полностью-одетого-персонажа-с-2х-ударов-это-не-бред? Это не бред. Какая разница, одеты на воине доспехи, или нет? Если у него в руках огромная алебарда, значит бить он ей может ничем не хуже любого другого воина с соответствующим скиллом. Отсутствие брони влияет на степень его защиты от урона, но на урон то оно с чего должно влиять? Убери-заборы-с-постов-и-отключи-массовые-заклинания-вот-и-решение-всех-проблем. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
![]() Администратору вообще по сути не стоит ни с кем советоваться, но есть у меня такая слабость. По факту, за всю историю ни разу не удавалось ни о чем договориться в подобных открытых дискуссиях. Мало того, что каждый поет на своем языке, так большинство ещё и в ритм не попадает. А в результате вместо того, чтобы решить одну проблему, создается куча новых, все обижены, все ущемлены. Это свое предложение я тщательно обдумал и объективно просчитал все ньюансы. На мой взгляд, более подходящей альтернативы нет, поэтому я даже спорить не буду: стоит или не стоит что то менять. Тема носит скорее уведомительный характер, но в то же время, я не исключаю вероятности появления у кого нибудь более интересной идеи. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
вернуть м1 все влитые гп, вернуть лвл с которого начали этим заниматься и включить данную систему) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Anen вернуть м1 все влитые, вернуть лвл с которого начали этим заниматься и включить данную систему) А-тебе-вообще-какая-разница?-Маркет-полировать-можно-и-без-гильдии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Raider, я че тебя забыл спросить? Ты вообще не обознался? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Забыл,-можешь-спрашивать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Как всегда обсуждение переросло в перепалку )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Никто не задал главный вопрос: Сколько гп с постового будет заливаться на гс? Цитата: Anen вернуть м1 все влитые гп, вернуть лвл с которого начали этим заниматься и включить данную систему) Только из твоего кармана) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #13
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PO RO PO PO PoWER А в вопросах расправ с Хи ты был более компетентен :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
поздно пить боржоми ... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
меня предложение устраивает, но Цитата: Jotun Сколько гп с постового будет заливаться на гс? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo По факту, за всю историю ни разу не удавалось ни о чем договориться в подобных открытых дискуссиях Дак потому что ты не слушаешь тех кто играет а делаешь по своему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Поддерживаю идею. Надеюсь ты Хосе обдумаешь хорошо кол-во гп заливаемых на гс с постового, что бы не получилось прокачки халявней чем с заливкой альтами. Все жалуются - усложняй. Потом опять взвоют. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Хосе Можно вопрос ) Почему когда все начинают плакать Сразу нужно что то менять ? когда пол моего гса по разным причинам не заходило в ултиму я договорился с Ракеткой на обще выгодных условиях ( И опять же все ныли ) почему они не могут Набрать больше сил ? и дать нам отпор Реально Хосе ну это же смешно я Уже до смешного довел когда на посту стоят чары я пишу на весь мир что на посту 1 кк стоит и хоть бы один перешел Хотя Биг Бон пришол и не нушол ну я так и не понял понту было одному то приходить ) ? Хосе Причина тут проста не могут набрать сил + завидуют )! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo олучив седьмой уровень, другая гильдия может повременить с дальнейшим повышением, Можно тупо сделать, автоматически ап гс и все, если ап не получается, т.к нету кредов! гп не падает вообще -))Цитата: WiB я договорился с Ракеткой на обще выгодных условиях Да Винту пофиг было, это ты там корчился помогите, защитите нас от Холи -). Винт принял НАП и ушел в Дибло пулятся. Цитата: WiB почему они не могут Набрать больше сил Мы набрали вы стояли полировали маркет! Мы отбили посты, но т.к у вас есть какой-то фанат, который сидит в игре чуть ли не сутки, заливать чара на посту влом! Я могу написать макрос с нубичеком, но его у меня нету. А ради этого покупать, не стоит этого.Цитата: WiB и дать нам отпор Ну вчера вы собрались -)) против нас 4 -)) скок вас было 5-6 (голый вальверин)Цитата: WiB Уже до смешного довел когда на посту стоят чары я пишу на весь мир что на посту 1 кк стоит и хоть бы один перешел Хотя Биг Бон пришол и не нушол ну так правильно никто не пойдет, это как высадка в нормандии, скок там народу полегло! Идти на пост и принимать твои правила игры, если че ты в хату забежишь, так ты и делал уже много раз, так я потом тебя наказал, можно было еще раз так сделать, когда ты пытался забежать в хату, но мы тебя кильнули, а калитка открыта была, мы с роуди забежали за салом, так он прожимал рикол, как угарелый, проперла его молитва и риколь быстрее чем моя стрелка! Ты даже у дестраде со мной варился с подмогой и при пипетке забегал в данж! О чем тут можно говорить! Цитата: WiB Причина тут проста не могут набрать сил + завидуют )! Мы завидуем? Чему? То что вы с апами гс и все равно клоуны? Еще раз повторяю гп собрать быстрее и слить его на посту, чем заработать такую же сумму на ханте! Я уже написал примеры! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Нина зачем ты говоришь за других ))) говори за себя |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:10 |