![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Часто случаются краши клиента, режи дисконекты((( Но не приятно другое, иногда перезайти неможеш пишет что используется логин, краиний раз минут 15 не мог заити (( как это победить? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Пинг до сервера стабильный? Без разрывов? Без инжекта бывает такое? После того как вылетел не пытайся пару минут заходить, тогда должно пускать, новая попытка входа обнуляет таймер насколько я помню. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Mister Z После того как вылетел не пытайся пару минут заходить, тогда должно пускать, новая попытка входа обнуляет таймер насколько я помню. Дядька что-то исправлял по этому поводу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Пинг стабильный, это как то с инжектом связано как я понял(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
OLEG на инже полюбому краши будут(( а по поводу невозможности захода хз |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Koveras OLEG на инже полюбому краши будут(( а по поводу невозможности захода хз поэтому надо потихой переходить на стелс ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mitako поэтому надо потихой переходить на стелс ;) или, как нормальные люди, стелс+инжа одновременно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Fiz Pok или, как нормальные люди, стелс+инжа одновременно не, я имею ввиду для варок\ПВМа или можно запустить на один акк сразу стелс и инжу? как инжу и изи? нет же :( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
играть на стелсе ? я знал что вы не от мира сего, но чтоб настолько ... а по теме, не заходи минут 5. думаю Зед сможет подсказать сколько минут\секунд надо не пытаться зайти до 100% дисконнекта чара. такое случается, когда инет обрывается на пару секунд. не знаю, не знаю, на многих шардах есть функция "стоун скрола" - при краше чара кидает в стоун при наличии такого скрола в паке, там то как то реализовали 100% проверку, чар в онлайне или нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Ownageactivated играть на стелсе ? я знал что вы не от мира сего, но чтоб настолько ... своя атмосфера |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ownageactivated играть на стелсе ? я знал что вы не от мира сего, но чтоб настолько ... Цитата: Jotun своя атмосфера Василии, давно стелс то запускали? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako не, я имею ввиду для варок\ПВМаили можно запустить на один акк сразу стелс и инжу? как инжу и изи? нет же :( именно так) - удобно |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Fiz Pok, О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #14