![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Здрасте, может ктото уже поднимал подобную тему, но я не увидел такчто извеняйте.. вобщем у меня вопрос по поводу некроманта.. Какой магией лучше фармить? так как землетрисение работает не на всех, может подскажите на ком работает? как вообще им зарабатывают? или может я зря морфнулся, думая о хорошем фарме после? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: EcTb TpaBka Здрасте, может ктото уже поднимал подобную тему, но я не увидел такчто извеняйте.. вобщем у меня вопрос по поводу некроманта.. Какой магией лучше фармить? так как землетрисение работает не на всех, может подскажите на ком работает? как вообще им зарабатывают? или может я зря морфнулся, думая о хорошем фарме после? Фармят ренжерами, а некромант пвп профа хоть и может бить монстров магией с посохом. В зависимости от крутости посоха высчитывается урон магией по монстрам. 2 способ бить монстров вызванным демано, но нужны демон кости чтоб его вызвать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
масс касты отключены на мобов, как понимаю). лайтами пуляй |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
EcTb TpaBka, попробуй себе замутить что-то из tree staff. Чтоб посмотреть какие есть введи тут "tree staff" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Для пвп - некроса Для ПвМа - ренжер или драгонсталкер. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
тоесть фармить некром не вариант совсем? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
EcTb TpaBka, вариант. но неудобно) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
с посохом смело можно бить мобов которые не кастуют и быстрее чем лук, если посох ничешный! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: EcTb TpaBka Какой магией лучше фармить? Опсид арм, опсид ожирелье, монк серьги, молитва,посох холи ,фаер и в путь пвм:)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
помимо описанного выше есть еще один минус, реги дороже стрел. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: BymBym помимо описанного выше есть еще один минус, реги дороже стрел. вообщето один лайт=10гп) стрелы дороже... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
магом не выгодно фармиться только потому что посох снашивается и не чинится, пол дня мобов стреляешь пол дня новый посох рубишь. у лукарей есть альтернатива ньюби лук! кстет администрация а почему бы аналогичный посох не добавить в продажу\аренду? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jotun вообщето один лайт=10гп) стрелы дороже... 5 мин на ренжаках и никаких затрат. Цитата: Aswang магом не выгодно фармиться только потому что посох снашивается и не чинится, С луками тож самое, но логов просит лук меньше. Посох можно так же как и лук перекрафтить... с поплара в ред и тд.... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ybuvahka, Опсид арм, опсид ожирелье, монк серьги, молитва,посох холи ,фаер и в путь пвм:)) опсид это какие?) монк серьги тоже не нашёл, если кто может скинте ссылку.. ачто за молитва? протекшн зеркало...? посох нашёл)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Попробуй по ophidian искать,монк сережек нету хз откуда он их взял.молитва на рынке на самом верху |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: EcTb TpaBka опсид это какие Опсид арм делается из скрижабла и резинита. Крафтить могут только члены Bed Kompany |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
поясните: комплект идёт опфидиана из 6 предметов куда входит и шея(горжетка кожаная) то есть при полном комплекте он дает 5% магери и 1 мп регена в секунду а одев ожерелье опфидианов разрушит этот комплект или же сохранит комплект и добавит бонусы ожерелья опфидианов..? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Aswang альтернатива ньюби лук! кстет администрация а почему бы аналогичный посох не добавить в продажу\аренду? было подобное предложение, но Хосе писал что "аналогичный посох" это нуби лук, которым могут пользоваться все. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Dimka возможно оно и так но мне удовольствие доставляет кидаться магией а лук я уже и не помню куда выкинул... Администрация вот смотрите в моём хотя бы лице но вы уже потеряли клиента, лук я не использую а посоха нет... я не о стартовом луке а о том что в столбе можно арендовать если я всё правильно понял... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Aswang, но ведь можно пойти нарубить и сделать посох, не? |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:09 |