![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем, вот в планах купить домик, прочитал в старой библиотеке про дома, и чтото мне подсказывает что информация устарела.. т.к в игре самый дешевый стоит 90к а в библиотеке 150к... Так вот у меня 1 вопрос и 1 предложение по поводу этого.. Вопрос: територия дома предпологает какоето своё "ГЗ"?? или выпущу коня погулять на своей територии, да даже в самом доме, его могут убить из вне также как и меня самого?? Предложение: почемубы не сделать в маркете таблетку, которая переносит на отдельную територию, на которой стоят открытые, пустые дома.. на входе в дом табличка с информацией: стоимости, оренды итд.. Так сказать рынок недвижемости сделать, да и на форуме не будут скрины домов деревянных за 1.5кк спрашивать))) Щитаю что это былобы как минимум удобно, и еще можно прикрепить правила установки домов на доступное всем место.. я вот например не вкурсе о правилах установки.... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: EcTb TpaBka територия дома предпологает какоето своё "ГЗ"?? или выпущу коня погулять на своей територии, да даже в самом доме, его могут убить из вне также как и меня самого?? убьют Цитата: EcTb TpaBka Предложение: хорошее, предлагают не первый раз, Хосе пока откладывает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Базы все доделывают вроде как, так что не исключено, что они будут вскоре. Что касается разницы между старой библиотекой и реальностью - то она только в цене, и в том, что дом БСника теперь имеет печку. Дом подбирай с наибольшим АМом, либо делай небольшую базу с безопасными местами. Если будешь что либо сажать из саженцев на территории дома, то имей ввиду, что живка, которая свободно у тебя там гуляет, будет жрать все что ты посадишь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ondzin, а что значит АМ зона? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
антимаджик зона |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
В ней нельзя марки делать |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
тоесть там нельзя кастовать магии, и стоя в ней, меня тоже не зацепит нечем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #8
|
В ам зоне нельзя руны марчить и ресать может еще чего нибуть. Если стенку кастанут то могут задеть и тебя |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
нде, посмотрите характеристики домов в базе, в разделе вексели |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:27 |