![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
некто нехочет поправить тайлы в которых застреваеш и тупо умераеш от мобов?... 2 ой раз уже всё теряю.. просто так, будто пришёл, выкинул всё с себя от делать нечего.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Укажи координаты и Хосе закроет. Раньше тема была, где указывали такие недоработки, но она давно заброшена... Знал таких 2 места... У минока, по пути к шахтам, прям у берега можно было свалиться в море и застрять и второе место в циклоп валлей на одном из подъёмов... Координаты не смогу указать, т.к. давно не захожу в игру :( Хотя может эти тайлы и закрыли уже... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
да таких мест придостаточно... я умер в 2ух из таких мест.. а было такое что 300секунд как лунь без регов стоял)))) таких мест уйма.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
о таких местах лучше сразу на форум и Хосе в личку, с указанием координат |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
...и он скажет юзайте телепорт... который к слову не работает ни черта, если ты куда то падаешь координаты высоты чтоли разные или чо, он просто тупо не портируется никуда и нигде, кроме гладкой идеально поверхности, на которой итак не провалится.)) И еще бы здорово чтобы телепорт работал с корабля на остров |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Да просто поставить на этот тайл столб какой-нить или аккуратно огородить забором :) Хосе вряд ли откажет в заделке багов карты :) Это минутное дело; главное координаты указывайте. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
относитесь к этому как к нежданчику :) а лут свой вернуть не так уж сложно, если от моба сдох, просто записывайте координаты и после идите лутаться), не приятно? да!, хардкор епт) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Хосан меня разочаровал :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
кажется не совсем правильно выставлять на всеобщее обозрение личное общение. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ondzin кажется не совсем правильно выставлять на всеобщее обозрение личное общение. Кажется не совсем правильно учить других жить. Тут вопрос массового характера, и личного в этом "личном" сообщении нету ровным счетом ничего, кроме названия, я в свою очередь лишь избавил Хосе от лишней "личной" почты по поводу вот таких вот неурядиц. С любовью к тебе... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: megamonstr и личного в этом "личном" сообщении нету ровным счетом ничего К сожалению, в личных сообщениях нет ничего личного в 90% случаев.) Никак не могу отучить от использования лички для консультаций по общеигровым вопросам.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Фух. Отлегло. Меня пять лет совесть мучала, что скопировал личку в общий доступ. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Revenant, надо было сразу покаяться.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:27 |