![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
А можно делать функцию, открыть банк и из банка указывать, что хочу продать. Не реально выложить на вендор руду, инги, логи. Кучки по 800 делать, когда надо выставить 30к айрона. В банк все скинул, пришел к вендору нажал кнопку открыть банк и указал таргетом всю кучу айрона из банка? Хосе такое можно сделать, или диды на инги и руду (по аналогии с банковским чеком?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
я выкладывал на вендора по 1к ингов, а потом просто снимал все инги - в паке оказывалось 10к ингов, но это геморно ужасно.... я поддерживаю идею |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Или сделать возможность скупки на вендорах или столбы скупки) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: MeRLiN Или сделать возможность скупки вот эта идея - огонь но она уже поднималась, к сожалению |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Anen вендора по 1к ингов ну возможно взять в пак ток реги на рикол по 30 шт, выпить грит стр, одеть шлем в силе, кастануть блеску, можно и 1.3к ностить! но 30 раз бегать туда сюда -)) бугага, а если я хочу выложить 100к айрона? Весь айрон в доме, в доме есть функция открытие банка, все переложил подошел к вендору и с банка выставил. Че так трудно? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Еще вопрос к Хосе, добавь в столб за креды, покупку сильвер чернильницы и пера, для инскрипта. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
TPEHEP, Зачем?неужели они так дорого обходятся?таскаюсь с одной чернильницей уже порядочное время... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Wolverine, весь сильвер инструмент есть а этого нету! да если делать по 10 скролов то не заметишь! я же делаю по 200 скролов постоянно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Столбы скупки были бы не лишними :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
У Убивашки в подписи сохранилась хорошая фраза по этому поводу, которая мне однажды пришла на ум.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:28 |