![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Есть пиратские корабли, есть корабли игроков, вопрос: Кракен цепляется только за корабли игроков или на все корабли, включая пиратов? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
где корабль Форга? О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Mitako где корабль Форга? О_о Потопил аймакс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
ахахаха-они-и-в-море-заглатываю т ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Уважаемые, создал тему не для флуда, пишите по существу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Raider ахахаха-они-и-в-море-заглатываю т У Форга была цель набрать 1к конды, набрал! Плавать не интересно. Он постваил корабль на прикол и даже за ним не следил, он его бросил! Зато аймакс залил 1.2кк гп в пустоту -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Jamaica, должен на корабли игроков |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Raider ахахаха-они-и-в-море-заглатываю т Да не лезь куда не следует. Я как набил 1 к конды больше на корабль не возвращался. Соответственно тот кто плавает рано или поздно на него нарвался бы. Тем более у нас с аймаксом 1 1 я его потопил он меня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Arthur У Форга была цель набрать 1к конды, набрал! Плавать не интересно. Он постваил корабль на прикол и даже за ним не следил, он его бросил! Зато аймакс залил 1.2кк гп в пустоту -)) Ну почему же в пустоту. В раскачку своего корабля. 550 конды за 1.2кк нормально. Да я и не искал его, плыл прямо, а там он с убивашкой ютятся на морском клочке. Хотел 1 конду оставить и отпустить, но все же форг мне 1 корабль был должен (утопил мой первый очень быстрый с 260 конды где то) потому решил затопить. Как сказал сам же форг что ему было скучно на море, а теперь снова интерес появился. Значит не зря утопил. Я очень надеюсь что еще кто то плавать будет активно ) Хотелось бы видеть больше достойных пиратов типа форга и ямайки. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: iMax Ну почему же в пустоту. В раскачку своего корабля. 550 конды за 1.2кк нормально. Да я и не искал его, плыл прямо, а там он с убивашкой ютятся на морском клочке. Хотел 1 конду оставить и отпустить, но все же форг мне 1 корабль был должен (утопил мой первый очень быстрый с 260 конды где то) потому решил затопить. Как сказал сам же форг что ему было скучно на море, а теперь снова интерес появился. Значит не зря утопил. Я очень надеюсь что еще кто то плавать будет активно ) Хотелось бы видеть больше достойных пиратов типа форга и ямайки. Поддерживаю, еще 5 человек на море. И я там пропишусь )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
iMax, толку 550 конды, лучше пиратов бы гопал, там хоть дроп есть, а с Форга не было, зато конда и 1.2кк в пустоту! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Предлагал Хосе пару блок постов на воду еще поставить, но так и не увидел одобрения. А уже бы веселее было плавать. Да народ надо в море. Что бы сражения там и прочее. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Arthur iMax, толку 550 конды, лучше пиратов бы гопал, там хоть дроп есть, а с Форга не было, зато конда и 1.2кк в пустоту! Тебе не понять всю суть наших баталий ) А пиратов гопать можно тогда когда они есть. Ты поплавай поищи сам 15 пиратов которые есть в рейтинге без трубы по всем морям попробуй. Интересно за какое время найдешь хотя бы парочку. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ямайка, а по поводу кракена мне кажется только Хосе сказать сможет. Мы же так же не знаем. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
iMax, Чтобы найти пирата, для этого не нужно ничего акромя карты и скрипта, который будет смс кидать в аську итд. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Arthur iMax, Чтобы найти пирата, для этого не нужно ничего акромя карты и скрипта, который будет смс кидать в аську итд. Так воот к чему весь разговор ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: iMax Так воот к чему весь разговор Понятно. И чего же Вы, извиняюсь за вопрос, не плаваете и не крошите их? Раз умеете то займитесь уж сами этим товарищ. Я все ручками плаваю как то по старинке, на веслах, без дизелей. А я уж и Вас как нибудь ручками покрошу после того как конды будет достаточно. И всем будет хорошо очень. Я бы может и сделал скрипт. Но у меня пропадает интерес ко всему что легко достается. Я даже лук апнутый думаю заточить, ну вдруг сломается стимул появится что то делать. А то сейчас пвм вообще бесит, лень кого либо бить из монстри)))))))))))))) Стимул великая весчь. А про кракена тоже хочу ответ. Сколько ни плавал не разу не видел его. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Forgs Я бы может и сделал скрипт. Но у меня пропадает интерес ко всему что легко достается. Я даже лук апнутый думаю заточить, ну вдруг сломается стимул появится что то делать. А то сейчас пвм вообще бесит, лень кого либо бить из монстри)))))))))))))) Стимул великая весчь. Да скрипт то сделать не проблема, но интереса к пиратам и луту вообще нет уже. Все что там может упасть у меня есть либо не нужно. Стимула нет, согласен. Я даже не знаю чем заняться когда захожу. Единственное что еще делаю это квесты Тома. Это еще интересно как то. Тем более на 3-й круг пошел. Была цель джекпот снять ))) И только я накопил 4кк что бы сесть играть и тут же не стало джекпота ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
На счет кракена, поидее думаю будет правильно чтобы он цеплялся за корабли игроков а не за пиратов, пиратов вродебы много, но их очень тяжело найти, ждать пока твой корабль зацепит босс. нужно сутками не спать и играть в уо. Дядь Хосе, поменяй скрипт чтобы крякен цеплялся только за кораблики игроков плиз. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: iMax Да скрипт то сделать не проблема, но интереса к пиратам и луту вообще нет уже. Все что там может упасть у меня есть либо не нужно. Стимула нет, согласен. Я даже не знаю чем заняться когда захожу. Единственное что еще делаю это квесты Тома. Это еще интересно как то. Тем более на 3-й круг пошел. Была цель джекпот снять ))) И только я накопил 4кк что бы сесть играть и тут же не стало джекпота Это Хосе виноват, если бы не заставил играть по Декаде яб его не снял. Я 80 % слил в никуда этот джекпот. А то у меня полностью интерес пропал играть. Ну вообще в 0. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:28 |