![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
почему всякие нищие новички недают нормально играть своим беггингом...? 30, 40 монет.. пофиг ну 300??? пришел набить 1к на ренжерах, ну и стрел конечно.. и тут трешаки "просят по 300 за раз так.. ) а че норм!!" предлагаю в беггинг включить выпрашивания кредитов как вам? зассали? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
и еще нечего сделать нельзя.. буду рад если это будет каратся хотябы командой "гвардс " |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
бессмысленное предложение, купи чек и сразу на него закидывай гп :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
да всеравно это бредятина.. они просто портят игру, и зарабатывают на то что их будут убивать вне гз при первой возможности.. Вот допустим навык стеалинг "с мобов" в сотни раз более безполезен чем бегинг я смотрю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
это часть игрового процесса, просто не попадайся этим игрокам |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ячно, придется выкручиваттся другими путями |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Парниша, ты в лучшем случае знаешь инфу об этом сервере ну думаю не более 0,5%, а может и того меньше. Зато уже столь резкие предложения и высказывания. Не хочешь терять гп ? убирай в банк или в чек. Боишься чек потерять - купи нюби. Стилинг с мобов для тебе бесполезен ? Так может дело в тебе, а не в скиле ? Не надо думать, что ты такой умный, а тут все идиоты. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Ondzin 0,5% 0.001% |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
я гном, интелект 1%, ем камни сплю днем женюсь на корове |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: EcTb TpaBka предлагаю в беггинг включить выпрашивания кредитов как вам? в принципе было бы интересно) а не то что старики с гмом беггинга ньюбов обворовывают, так и старикам ссыкотно было бы.. но это так мечты мечты.. Но беггинг не мешало бы отключить на маркете.. какая нафик это сейф зона если тебя обворовывают на деньги? давайте уберем гз с маркета и разрешим там пк и пусть будет безлюдное место как окло,бд и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
EcTb TpaBka, если новички тебе мешают - попробуй постоять за себя. ПК же тебе не мешают палатки фармить? :) Вообще наслушался в свой адрес грубостей, что неприятно я ведь правила игры не нарушаю. Хотя чаще вижу нормальную реакцию: атаку, или спрашивают как это сделать, или убирают голду в чек. Подражателей тоже видел. Золото так зарабатывать - медленнее чем луком, и довольно опасно. Персонаж скорее фановый. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #12
|
В чем проблема? Убирай деньги в банк, уходи в хайд, отбегай, атакуй... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
после встречи с тобой только одно желание - убить разчеленить и пописать на твое имя, я всё сказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Он скорее всего на скрипте бегает))) Просто пол ночи оббегать всех по очереди вручную думаю никто не станет... Ко мне только раз 10 подбегал.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Когда попадаются такие - просто в банк быстро бабло скидываю... И точно не помню, но если скилл бегиинг больше, чем у того, кто крадёт - он толи красть не сможет, толи меньше украдёт. Но это лишь моё предположение. Правильно (моё мнение) - если скилл равен у того, кто крадёт и у того, у кого крадут - кража состояться не должна. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Unnamed object И точно не помню, но если скилл бегиинг больше, чем у того, кто крадёт - он толи красть не сможет, толи меньше украдёт. Но это лишь моё предположение. нет такого |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Unnamed object Правильно (моё мнение) - если скилл равен у того, кто крадёт и у того, у кого крадут - кража состояться не должна точно нет сегодня у меня выклянчал 300 монет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #18
|
И снова вспоминает момент, когда пол гса БК клянчили у Виба денег :))))))) А столько громких слов на форуме :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #19
|
я на маркете "попрошайку" прокачал ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #20