![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе вопрос: почему Лайты с посоха не пашут на живность, быки, лошади, коровы, итд. Лайта по ним сносит по 30 хп, а вот по красным в йод! Так и должно быть? Использование демона, он убивает, но пвм не идет, хотя по форенсу на труп, написано убил я. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Man Использование демона, он убивает, но пвм не идет, хотя по форенсу на труп, написано убил я. на сколько я знаю, чтобы упал ПВМ нужно ударить или хотя бы кинуть стрелку моба, которого атачит твой демон. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Dimka, ну демон мой, чем я его вызвал магией. Лайт тоже магия, но с лайта получаешь пвм, а с демона нет, хотя на трупе написано убил НСум -)) а не демон! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Man ну демон мой, чем я его вызвал магией. Лайт тоже магия До тебя никак не дойдет? Нужно нанести дамаг, хотя бы 1 хп. Когда ты бьешь лайтом, тогда ты наносишь дамаг, когда бьет демон, дамаг наносит он, а не ты). Всегда так было |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jotun, слушай не пиши сюда! особенно мне! мне твои подсказки как житону стоп сигнал! Для тебя убого я и так кидаю лайты, когда демон бьет! Еще раз повторяю: я обращаюсь к Хосе, а не к жопанам итд. Хочу спросить нельзя ли сделать, так чтобы от демона шел пвм! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
да не, нельзя. Итак все норм, демаг нанес- получил пвм, не нанес - не получил. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Мне на самом деле нечего добавить. Нанес урон лично - начислится ПвМ. Не нанес - не начислится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, ОК! CLOSE TOP |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
тоже попристаю.... Слава улучши чутка экс ренж пожалуйста, а если точнее сделай так чтобы после убийства моба чар продолжал стрелять по любому другому кому был нанесен дамаг от мультистрелл, а то соберешь всех в кучу и потом каждого отдельно атачишь, было бы оч. удобно... |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:41 |