![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Как-то странно, наблюдал сегодня 230 чел онлайн, по ощущениям кажется максимум 60-80, пробежал по миру по миру практически никого не встретил, новичков на ренджерах было около 3-4 В нуджеле около 20 чел Ну и статистика численности гильдий [img][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/c41c405e0f7475b7d8979e2f8f392cc9.png[/img][/img] Количество вендоров 38 штук, при таком количестве активных игроков их должно ведь быть как минимум в 2 раза больше ))) неговоря уже о тех кто играет не первый год )))) Неужели все в данжах? )))) или некоторые циферки в статистике дорисованные? )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
у многих для своих нужд чары "висят" круглосуточно онлайн). ничего не дорисовано |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Понятно, жаль, что так обстоят дела, выходит что новых игроков вводят в заблуждение ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Нормально обстоят дела, постоянно куда не сунешся кто то обязательно трется. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Тебя где-то уверили, что онлайн на сервере равен количеству играющих людей?)) На любом шарде, котором нет ограничения по айпи, в статусе онлайна висит вовсе не цифра реальных игроков) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Если бы количество игроков не влияло на популярность и возможно прибыльность ресурса - я бы не стал задавать подобных вопросов. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Не тут все норм. Abyss Kingdom Rborn, номинальный онлайн 100 чел, фактический онлайн 20 чел, загибался больше года, статистика онлайн шла на убавление. Но там был специально обученный админ (ТМ) который коробочную версию отличной kingdom reborn ультимы на runuo превратил в какаху оверпавер донейт вещами. Этот сервер, номинальный онлайн 200+ фактический онлайн можете посмотреть снизу форума, _наращивает_ онлайн. Однако вот оском в свое время показывал фактический онлайн 512, дом крупнее сортира поставить была проблема. Сервер процветает, из за того, что не хватает волшебных мероприятия абисса. Типа лотереи с призом в 1к$, победитель которой оказывается давно не играл в уо и не имел возможности получить приз. Вместо перерозыгрыша приза, была профинансирована реклама, привлекшая на сервер около 40 человек. Беда была в том, что эти люди заходили мгновенно после перезагрузки сервера, что было замечено, мной. У вас ок одмин и ок сервер. Рано ноете, больше голосуйте и пронесет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Ну и плюс лето, щас онлайн меньше будет, все на афк вот ближе к зиме заметно возрастет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Да вроде все нормально, иногда на маркете вечером не пройти, народу куча. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Evil Krushal я вот думаю ты пару есяцев тут поиграешь и у тебя не будет гп купить вендора или это будет для тебя просто не резон ) с онлайном все норм у нас на базе только человек 15 - 20 качается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Весь онлайн на форуме в самый пик посмотри + 10 человек новичков которые не дошли до форума еще. Все остальное твинки. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
У нас в гс 10 человек. Плюс мульты) уже 20 онлайна) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Как минимум подели онлайн на два. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ну можно просто по анкетам посмотреть) 90 человек заполнили их |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Ребята, радуйтесь что тут за сервером следят |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
В принципе так и думал, спасибо проясняющим ))) Играю пару дней тут, но первое что бросилось в глаза - это ценник доната за пару уровней ньюби лука за 7*** кр ![]() и ньюби вещи - инструменты необходимые для крафта такие как молоток, кирка и даже ножницы )))))))))))) я в принципе могу обойтись и стандартным набором, но вот отсутствие рунбуки - это уже совсем, как будто горячую воду в доме отключили )))) и покупку вечной руны за 4** кр, я конечно много где играл но такого еще нигде не видел )))) Складывается впечатление что за каждый шаг в мире надо платить 1 кредит ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
икономика |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Jotun, Наверное тут больше подходит слово "буизнес" ))))) Я ничего плохого ввиду не имею )))) но есть же рамки разумного )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Но ведь кредиты добываются так же и игровым путем. И нюби руну можно купить за дукаты, но этот вариант для психов!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Evil Krushal, Это можно все и игровым путем, было бы желание |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:43 |