![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю добавить слот+энч вещам возможность заточки, по аналогии с плюсовыми тряпками. Например Elven Boots дает +0.5% к арчери, при вставке еще одного Elven энчанта получаем +2 Elven Boots - это +1% к арчери и так далее до +10 Elven Boots +5% к арчери, т.е. максимум в слот можно вставить 10 энчантов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
11 слотов одеваешь заточенных на +5 и плюсовый шмот становится не нужным. Хотя что-то в этом есть :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Zombie, а ты не путаешь? при заточке плюсовых вещей там 0,1 падает! Если будет так, точите на здоровье! Я тоже думал, что точить вепы можно до 10, а оказывается до сколько тебя пропрет! Ну или по твоей схеме, но с такими же условиями как при точки оружия, не получилось тю тю шмотка -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
не понимаю ...тебе чё арчери не хватает ?? ты слабо стреляеш ? или ты хочеш скилл до 200 разогнать ? ты понимаеш чем это грозит ? ты побегай....посмотри как бум бум шмаляет с аншент лука....я в балроне с двух пулек упал...а ты ещё арчери предлогаеш разогнать....головой думай...или потести хотябы для начала...попроси бум бума в тебя пострелять...и оденься хоть в самую вышку сервака |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Можно сделать как при заточке оружия, только без исчезновения вещи. Тогда чтобы заточить на +10 понадобится огромное кол-во энчантов и +шмот не потеряет своей актуальности. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: ickarus не понимаю ...тебе чё арчери не хватает ?? ты слабо стреляеш ? или ты хочеш скилл до 200 разогнать ? ты понимаеш чем это грозит ? ты побегай....посмотри как бум бум шмаляет с аншент лука....я в балроне с двух пулек упал...а ты ещё арчери предлогаеш разогнать....головой думай...или потести хотябы для начала...попроси бум бума в тебя пострелять...и оденься хоть в самую вышку сервака Я сильно сомневаюсь, что в шмотке куда залито 100+ энчантов, ктото вылезет дальше закрытого данжа... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
мой предложение это будет огромный плюс в пвп будет интересно... 1. сделать чтобы в гейты открытые персонажем можно было залитать при нажатии двух кликов на него... а в гейты которые стоят в центре и гейты открываемые пнс залетать можно было бы с разбегу... 2. и ввести действие бутылок експлоушенов чтобы они взрывались друг об друга...для тех кто не в курсе... ложиш бутылку на землю. отходиш тыкаеш на другую бутылку которая в паке кидаеш на ту которая на полу...и они от взрыва взрываются. Я думаю это добавит плюс в пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Zombie, я тебе говорю да хоть 500 енчантов туда влито....просто попроси бим бума в тебя шмальнуть две стрелы....ты не понимаеш....если ты предлогаеш такое.......слов даже...ты падаеш в фуле который делается не час не два и не три а гараздо больше ты падаеш с двух пулек...а так ты просто будеш умирать с выстрела.. Я против |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
ickarus, идеи нубака, каким таким и остался! Цитата: ickarus 1. сделать чтобы в гейты открытые персонажем можно было залитать при нажатии двух кликов на него... ну и чего будет? че я не помню как было? вы на ресторе открывали гейты везде в варках, если не больно сразу дропаете в свой гейт, а там печка или подставон.Цитата: ickarus 2. и ввести действие бутылок експлоушенов чтобы они взрывались друг об друга. о да, о да! Вот ты тут орешь про лук, который шмаляет. Так этот лук надо сделать - это раз, потом затачить на +3 - это два, одеть фул виаленс - это три, подьесть мясо вульфа - это четыре, но при этом он может залиться с удара, т.к защиты на виолке от фриза нету, масло пропрет он гост! А ты предлагаешь взять сульфура и бутылок из этого говна сделать бомбу и залить, так это будет легче чем БимБим стреляет -) кпд будет в 1000% Цитата: Zombie Можно сделать как при заточке оружия, только без исчезновения вещи. Тогда чтобы заточить на +10 понадобится огромное кол-во энчантов и +шмот не потеряет своей актуальности. Так не интересно, хочешь играть в лотерею -) не хочей бегай в простых слотах!Цитата: ickarus я тебе говорю да хоть 500 енчантов туда влито Ну куда тебе то, ты дальше 4-х домиков и низа палаток не бегаешь, для я тебя фул мифрил пойдет! -) Цитата: ickarus ..ты падаеш в фуле который делается не час не два и не три а гараздо больше ты падаеш с двух пулек Да ладно, а прикинь ты кое как такой фул снимешь, вот удача будет -)) будет уже только словом атакинг ю - валить народ! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ickarus, И что? Я предлагаю сделать альтернативу +шмоткам, тот же Бум бум и сейчас может одеть 8 тряпок по +5% к арчери... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Да бум бум дальше 3 шагов от гз не делает так что ему без разницы хоть 1000 энчей влить надо будет он я думаю это сделает и тогда вообще шансов не будет баланс настроен не понятно особенно кожа и скил паринг которого нету в принципе а про экспы и чтоб таймились драки я за хоть какое то разнообразие в пвп для того чтобы если ты играеш в 2-3 то против толпы ги не чё не сделать как бы ты не играл чё бы ты не делал ты умрёш по тому что толпа! есть тока один выход в данный момент собрать ещё больше толпу вот и всё пвп тут большего ты не сделаеш я так считаю а с экспами и драками будет веселей |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Elsinor,ты ваще кто ? если ты привык где то бегать когда вас по 5-10 человек пожалуйста. бегай ...а если нас двое...? нам чё сидеть и смотреть как вы всех валите и пишете всем что все нубы...ну ты герой...ты походу взрывался уже от експов...просто смотреть нада в экран а не трестись за лут... Я посто предложил внести разнообразие и кто как оценит такие плюсы или минусы...а не поливать меня гавном и что я нуб...просто оцени то что я написал или ты уже побоялся что ваша гильда сможет упасть от двух человек ? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Manafaka, Да причем тут ПВП? Никто не будет такие шмотки использовать в ПВП. Кто нибудь тут вобще использовал в ПВП +шмот, так вот боты слот+энч на +5% к арчери будут в 100 раз дороже, чем теже тряпочные +5 боты... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
не читал я против |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Elsinor ты от куда такой умный из пещеры вылез платной иди посмотри пвп для начало какое тут пвп тупое тупо обожрался атаку врубил как виб и бегаеш всех гоняеш а про рестор по ходу ты взрывался уже пару раз или к дракам попадал и в гейты вот и очкуеш)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
чтоб замутить мануху тож много дел как ты расписал а самое главное такова как ты туда ещё заманить |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Manafaka, ты давай не хами, а то в ответ словишь трафальгарщину -) как там тебя шадов кнайт или маджик кнайт, вы те якобы державшие рестор. уфырята -) я тот кто взрывал вас всегда на ресторе и банками и минами и в гейты вас ловил в печки свои. Дажу тут на антаресе отличились, все тем же способом, банками экспов убили отцов, которые не умирали пол года и бегали гнобили всех на фул вирмах с павер тычками и на бешенном отжоре. После чего банки дядя убрал из такого оборота! А то что тут маленькая разница в арморе, который зад дерешь мес, а то и два и с тем же стилом, который копается на макросе в афк -) ну так дядя решил -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Че там про БимБима говоришь не выходит. Вы как-то были в окрестностях данжа Коветоус, чего было напомнить? Как увидели мой ник и Вормилиона, началась беготня риколь, жадно риколь. Итог вы госты варка 2х2 была -) А так был бы гейт, сразу бы зашел в него. Чет сильно гильзу напомнил, он всегда риколь в серпы и открывает гейтов шт 3-5. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Я не то и не другой и меня ты не когда не взрывал ибо ума маловато а понт твой тут не уместен чё же ты когда всему рестру пвп рас 1 в 1 предлогал сидел на попе и молчал кроме ссср не кто не пошёл я даже не знаю кто ты но из достойный так на ресторе кроме ссср и дарк вивера так что один вывод что ты один из тех кто тупо может красиво расписывать а на деле не хрена |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Какое отношение имеют ваши личные разборки к теме? -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:46 |