![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Анти макрос написал мне 16 плюс 3. Я ответил 19, он мне пишет нарушение правил добычи. Или все таки 16+3 не 19? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
38...чё в школе не учился....)))))))))) у меня тоже такое бывал )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
у меня ни разу не было.. думаю проблема в том что вы долго тянули время чтоб дать правильный ответ, или не вчитывались в вопрос, а на вскидку пробежав глазами по тексту не заметили что просили не "+" а "-" в итоге ответ неверный.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Enchik просили не "+" а "-" в итоге ответ неверный.. вот это полюбому) раз 5 ловился на своей невнимательности |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Я тоже один раз попался.) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Norick Я ответил 19 смотря как ответил и в течение минуты ли |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Ответил сразу и было написано "плюс". Но в прочем это не важно т.к. был в выборе сервера и играю уже на другом :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Если копать на макросе то можно поймать 2 капчи подряд и ответ будет заведомо неверен, что думаю и произошло в твоем случае |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Norick и играю уже на другом :) испугался антимакроса и убежал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: iMax испугался антимакроса и убежал не думаю что именно из за анти макроса.. чтоб существовать на шарде без вложений нужны хоть и небольшие но все-таки знания инжекта(всмысле не хоткейсы забивать а хотябы править готовый скрипт под свои нужды) -альтернативы инжекту не создаются -лук пролачивать без вложений накладно, и ненадо втирать что квест поинты мутятся легко без скриптов инжекта, в итоге для комфортной игры на шарде надо убивать по несколько часов нудного набивания мяса и крафта всегда разного шмотья что далеко не каждому понравится. -пвп восновном в один ворота, доминирует как я понял восновном м1 изза количества игроков. -походы в данжи требуют немалых вложений или еще большего задротства, босов в том же виоленсе не убить даже составом в 5 человек, только ненужно говорить что это ШАРА.. не делайте из ультимы ворлд оф варкрафт где на босов собирают рейды. а чтоб убить боса надо для начала отобрать посты и купить за кредиты бафы что уже не есть хорошо. перечислять такие сложности шарда можна очень долго. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Enchik -альтернативы инжекту не создаются врешь Цитата: Enchik лук пролачивать без вложений накладно бегай без нуби лука Цитата: Enchik мутятся легко без скриптов инжекта разор - очень просто и решит твою проблему Цитата: Enchik пвп восновном в один ворота, доминирует как я понял восновном м1 изза количества игроков. они практически не варятся ![]() Цитата: Enchik -походы в данжи требуют немалых вложений или еще большего задротства, босов в том же виоленсе не убить даже составом в 5 человек, только ненужно говорить что это ШАРА.. не делайте из ультимы ворлд оф варкрафт где на босов собирают рейды. а чтоб убить боса надо для начала отобрать посты и купить за кредиты бафы что уже не есть хорошо. отчасти... но думаю баффы не такая уж и проблема (без вложения реала) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako врешь назови мне хоть одну альтернативу, или балабол? Цитата: Mitako они практически не варятся почему тогда у них посты все время? герой форумный... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Enchik почему тогда у них посты все время? герой форумный... если ты не читаешь форум, зачем мне в сотый раз это писать? Цитата: Enchik назови мне хоть одну альтернативу, или балабол? разор, изи уо, асист, стелс - все подойдут для крафта ежедневок при этом вот-вот выйдет новая версия стелса, которая полностью заменит инжект. Но если тебе не судьба выучить инжект, то стелс и подавно |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Mitako если ты не читаешь форум, зачем мне в сотый раз это писать? насколько я знаю, когда играли холи они отжимали всех и в любое время, вы же ноете что они ночью посты забирают или ноете что их как всегда больше, донылись до того что вас хосан банить начал. Цитата: Mitako разор, изи уо, асист, стелс - все подойдут для крафта ежедневок альтернатива инжекту это возожность выполнить задачу точно так же как и на инжекте только не используя его или другое сторонее ПО. так я все же повторюсь "назови мне хоть одну альтернативу, или балабол?" |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Делаю дейлики на пилоте и не парюсь. При замене предмета достаточно координаты в макросе заменить. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Enchik насколько я знаю, когда играли холи они отжимали всех и в любое время, вы же ноете что они ночью посты забирают или ноете что их как всегда больше, донылись до того что вас хосан банить начал. ок. Цитата: Enchik альтернатива инжекту это возожность выполнить задачу точно так же как и на инжекте только не используя его или другое сторонее ПО. так я все же повторюсь "назови мне хоть одну альтернативу, или балабол?" ты меня начинаешь выводить из себя это ты сам придумал такое определение альтернативы инжекта? ![]() тода, исходя из твоего мега-определения, альтернатива - твои кривые руки и все |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Enchik -альтернативы инжекту не создаются как я понял, с твоих слов, это камень в огород Хосе. Тебе оказали, а ты разнылся и в минусы шарда записал? лол |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Mitako ты меня начинаешь выводить из себя это ты сам придумал такое определение альтернативы инжекта? тода, исходя из твоего мега-определения, альтернатива - твои кривые руки и все а вот это переход на личность.. я всего лишь разьяснил что такое альтернатива программному коду выполняющему все за тебя, альтернатив ты мне не предоставил хотя оклеветал в посте выше меня лжецом. теперь все ясно кто пустозвон, а кто может подкрепить свои утверждения на деле. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Enchik альтернатив ты мне не предоставил мне тебя жаль )))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Enchik не думаю что именно из за анти макроса.. ну если он играл где-то еще, то скорее туда уйдет или на другой, надо же посмотреть что там -))Цитата: Enchik чтоб существовать на шарде без вложений нужны хоть и небольшие но все-таки знания инжекта(всмысле не хоткейсы забивать а хотябы править готовый скрипт под свои нужды) ну как говорит Лимоня, надо же развиваться! Вот зашел в уо, зашел на бест, почитал, авось и инжект научит юзать, а там глядишь у него дар и скрипты будет штамповать как семки -) Чтобы существовать на шарде, надо в первую очередь играть - играть и еще раз играть!Цитата: Enchik -альтернативы инжекту не создаются Возьми да создай -) или ты предлагаешь Хосе сделать бестсист, по аналогии с абисстом? -))Цитата: Enchik -лук пролачивать без вложений накладно, и ненадо втирать что квест поинты мутятся легко без скриптов инжекта, в итоге для комфортной игры на шарде надо убивать по несколько часов нудного набивания мяса и крафта всегда разного шмотья что далеко не каждому понравится. Эт да, рутина есть. Но ты же можешь выставить цены на покупку мяска и к-тов для сдачи заказов! Набить на нуби лук 350 кредов за мес -)) сдавай один раз в день, а это 10 квест поинтов, 20к гп и 3к пвм - будет у тя 20 кредов поинтов. 20х30=600 -)), а если поднатужится, возможно и на лошадку набрать! -) Цитата: Enchik -пвп восновном в один ворота, доминирует как я понял восновном м1 изза количества игроков. ну притащи свою толпу и доминируй -)) о чем речь то?Цитата: Enchik насколько я знаю, когда играли холи они отжимали всех и в любое время, вы же ноете что они ночью посты забирают или ноете что их как всегда больше Ты про бест или про антарес, если про бест, то тут была система, отбил пост и неделю или хз как там было, нельзя было трогать пост, отсюда и была шара -)) Теперь отбить может любая гс, выбил меч иди бей -)) Били мы только и иногда Лимонь, но теперь поди один Лимонь и колотит -)))Цитата: Enchik донылись до того что вас хосан банить начал. Кто, где, ныл? Я говорил и буду говорить, только правду! Забанил он мну, а мои не хотят без меня бегать! -) Яшка, Винт, Прох, Убивашка, Форг вот они мну поддержали и не варятся, делают рутину, сдают заказы, а кто-то вообще не заходит. Митако, Куклач, БимБим, пусть бегают и тренькаются в пвп -)) Да я думаю, и кроме мну и остальных мемберов бк, найдется народ кто будет варки делать! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:46 |