![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Урк молоток единственная классовая пуха с возможностью использования масла... Uruk Hammer Одноручное Скорость:37 Дальность:1 ПвП:41-51 ПвМ:41-51 Крит ПвМ:41-51 Urukhay Неиссякаемый яд уровня Extremal Критический урон маслом с расходом 10 стамины При наличии профессионального щита повышенный на 30% физический урон Разве не достаточно встроеного крита почти максимальным пойзоном + 30% урона от щита?) Почему именно этой классовой пухе дана привелегия использования масла?) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Практически любое оружие можно отравить и параллельно смазать маслом. Молот Урукхая в этом плане ничем не выделяется. Повышенный урон при использовании щита - основная фишка профессии. Урукхай - это тяжелый танк с бронебойным оружием. В отличие от тех же паладинов и вампиров, у него нет бонусов быстрого лечения. Нет никаких призывных "демонюк", нет улучшенной магии. Стиль игры урукхаем - это бесхитростное преследование противника с целью наносить сильные увечья. Проблема не в урукхае, а в том, что у нас в моде именно такой стиль игры: все играют именно таким образом, не включая никакой смекалки. Понятное дело, что при таких обстоятельствах урукхай является преимущественной профессией. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo Практически любое оружие можно отравить и параллельно смазать маслом. Молот Урукхая в этом плане ничем не выделяется.Повышенный урон при использовании щита - основная фишка профессии. Урукхай - это тяжелый танк с бронебойным оружием.В отличие от тех же паладинов и вампиров, у него нет бонусов быстрого лечения. Нет никаких призывных "демонюк", нет улучшенной магии.Стиль игры урукхаем - это бесхитростное преследование противника с целью наносить сильные увечья. Проблема не в урукхае, а в том, что у нас в моде именно такой стиль игры: все играют именно таким образом, не включая никакой смекалки. Понятное дело, что при таких обстоятельствах урукхай является преимущественной профессией. 1) Дуэли тут не очень популярны... В поле от демона или элементаля убежать очень легко... Так что бонус на мой взгляд очень сомнительный. 2) Что бы отровить пуху надо качнуть пойзонинг который растет не очень легко... А еще надо намутить шмотки к нему что бы травануть экстрималом. 2) Урукхай якобы танк-дамагер почему то не уступает другим в магии. Короче говоря мы имеем танко-маго-"ДАМАГЕРА" с хорошим регеном маны, стамины + абилкой выживания и повышеными статами... Даже интересно по сколько будет бить молоток+2 если его намазать маслом дмг, скушать мясо волка ну и оливочку для полного счастья) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Морфайтесь в урукхаев. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Морфайтесь в урукхаев. Это мы уже проходили... Собственно я то урукхаев не боюсь... Тут криворучки одни... Мне просто пипец как интересно почему ты так любиш этот класс?) Почему загнобил монков и друидов?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, а для чего расса паладин ? хилл быстрый как у ренжера ? его мирелька против урки не дамажит обсалютно....давай смажем маслом мирельку....у него дамага всё равно как у фаер лонг сворда только без лайта...у паладина плюсов абсолютно не какиз разве только дохил после парализа...и то он дохиливает не какобычно хилится а до хиливает хп 20... я понимаю что урка танк....но танк это тот кого труднее всего пробить....а не тот кого у кого антипараль как у мифрила...и тот кто дамажит жёще +5 пухи... Хосе сравни дамаг Урк пухи и +5 пухи....и с какой сложностьи они добываются |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Пошел слух, что у пала нет быстрого хила, это так? Сам чет не верю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Mitako, он привязан к мирилю , если пал не держит его в руках то у него обычный хил) что лично меня огорчает:) чтоб получать бонус надо мириель таскать с другим оружием никак:) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Mitako Пошел слух, что у пала нет быстрого хила, это так? Сам чет не верю Вроде только с мириэлькой в руках пал быстро хилица))) Без мириэльки он как хуман) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
как у ренжера с плащём....а с ожерельем слабый дохил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Морфайтесь в урукхаев. Я так и поступил ))) ickarus ты снимаешь все нажроные Хп + хил +20 когда экстримал жерет 25 ))) но тут еще нужно крита дождаться )) Ты бы хоть раз правильно одел бы свой клас бусы клоку и тд а то бежишь с павером +8 и не понимаешь зачем бежишь . |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ickarus ходет то в акве то в крените и удевляеться как так а и Бижа +7 брасы носи и не ходи с одноручкой если не тянешь |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
WiB, ну до того как ты морфнулся ты же сам видел эти лепёшки от урук..... Ну теперь то тебе нечего сказать потому что ты сейчас сам втаскиваеш не плохо и тебе нравится ))))не так ли |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ты не сравнивай наших урок и других урок Это еще больше печально для тебя и остальных ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
WiB, тебе удобнее вамп был ))) вот Хопику до сих пор удобнее )))) ну я не пойму одного )))) ПОРЕЗАЛИ ВСЕ КЛАССЫ,,,А ТЕПЕРЬ СИЛЬНЫЙ КЛАСС ОСТАЛСЯ ОДИН |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: WiB Хотя вамп пал и некр в шмоте дешовые а с уркой траблы есть Тут у всех обвесы копеешные... Скажи лучше что кроме атак ласта больше ничему не научился на вампе) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Хопик старый вамп ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
морфайся в него |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
ickarus, я тебе открою секрет, наверно ты про него не знал -) Если урка одет в свой класс арм, а вместо горжетки урук у него шарфик -)нормаль класс да? Морфайся чувак, тебе понравится -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Casper Мне просто пипец как интересно почему ты так любиш этот класс?)Почему загнобил монков и друидов?) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:05 |