![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Подскажите - сколько перcов можно оставлять онлайн? Все ли вещи из столба можно покупать за кредиты начисленные за время проведённое в игре? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Не рекомендую. Последний раз за злоупотребление бонусными кредитами пришлось удалить дюжину аккаунтов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Лучше возьми свою реферальную ссылку на этой странице. Размести приглашение с этой ссылкой играть на нашем сервере на нескольких городских или игровых форумах и в соц.сетях, а в результате получишь стабильный и куда более ощутимый прирост кредитов на основном персонаже. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
В России реферальные ссылки не работают ))) проверено ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Не рекомендую. Последний раз за злоупотребление бонусными кредитами пришлось удалить дюжину аккаунтов. покупака скиллов на НЕосновном персонаже тоже запрещена? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Anen покупака скиллов на НЕосновном персонаже тоже запрещена? Этож сколько надо простоять времени, чтобы хоть один скилл на мульте до 100 поднять ?:) Можно, я думаю... Нельзя - разводить мультов, которые фармят кредиты на маркете, просто находясь в онлайне, как я понял... Хотя за одного мульта врядли забанят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
а я думал, что мультов разводят для сдачи квестов на дукаты :) А креды.. там 4 кредита в сутки кажется с 1 мульта - как-то не заманчиво совсем :) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:27 |