![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Zdrastvujte ljudi, ja novichok v etoi sfere. Vot vapros nastupil, pochemu nemogu kopatj mne pishit "vam zapresheno kopatj za narushenie pravil" Ja uzhe tretij denj nemagu kopatj :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
http://www.bestuo.ru/gaid17.html Нарушение одно проходит через 6 часов примерно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
у нас система антимакроса, ты видать ошибся в написании верного ответа, либо не туда написал ответ, либо не успел ввести, либо капнул когда была табличка. Вот тут все написано |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Pravila ja prochital. Vsjo eto jasno konechno. No ja uzhe govoril chto ja uzhe tretij denj nemogu kopatj i online time s tavo momento uzhe proshlo bolshe chem 6 h.... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Firefly No ja uzhe govoril chto ja uzhe tretij denj nemogu kopatj i online time s tavo momento uzhe proshlo bolshe chem 6 h.... может у тебя не одно нарушение было, а несколько? потерпи еще.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Firefly, открой "Profile" на папердоле и там нажми "нарушения" - посомтри что там у тебя происходит) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Dimka либо капнул когда была табличка. За попытку капнуть табличка не фэйлит). Только если при этой попытке новая табличка вскочила. Тогда уже можно пару штрафов словить. Вроде так |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Двойной штраф был пофикшен некоторое время назад. Видимо, у персонажа ещё и предупреждения за мат были - сначала они снимаются. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Может повесить счетчики? Или столб, у которого можно посмотреть остаток времени. Такие темы будут создаваться вечно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Если у игрока есть нарушение, то нужно сделать вызов диалога при попытке добывать ресурсы, который объяснит игроку почему он не может добывать ресурсы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Mitako повесить счетчики Цитата: Spartacus сделать вызов диалога при попытке добывать ресурсы помоему так вообще будет крутяк, если это объеденить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Dimka, Если объединить то получить очень информативно и не будит одна и та же тема несколько раз создаваться |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Spartacus сделать вызов диалога при попытке добывать ресурсы, который объяснит игроку почему он не может добывать ресурсы. Поддерживаю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Блин, не внимательность, а скорее уже на автомате ответил не правильно. Возможно сделать так, что если копал и не правильно ответил и получил штраф, то копать нельзя, а рубить можно, если не правильно ответил и на рубке, то ждешь запрет и на рубку. Получил штраф за копку и не знаю чего мне делать, рубить же не получится! Буду стоять в афк, ждать прощения штрафа на копку. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Fawkes Получил штраф за копку и не знаю чего мне делать, рубить же не получится! Буду стоять в афк, ждать прощения штрафа на копку. Поставь на скрипт какой-нить скилл качаться... Занятий много :) ПОйди мобов поруби... Или ты только копать-рубить на сервер пришёл ?:) Я вот ошибался, когда ответы трёхзначные получались, типа: 56-23... И вот на десятом примере тупил и шёл отдыхать.. А сейчас без макроса вообще проще простого :) Главное не торопиться и в минуту уложиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ну а чего еще делать? Нужно алхимию, а это баночки. Значит будем качать тинкеринг, чтобы лучше плавить надо БС, чтобы накачать военные нужны вепы и на все это нужно железо! Почти все лоры выучил - 6 суток занял кач лоров, остались спиритспик, беггинг, музыка, снупинг, хердинг. Копал я на скрипте, который здесь на форуме выложили. Сижу на работе, два монитора, на одном копаю, на другом работаю. Начинать сложноватенько, скажу я вам. Рости хлопка пытался продать 4 дня, никому не нужны. Хотел купить кож арм, чтобы качать боевые, так никто не продал. Кое как выменял эттину, так убил меня Djado, когда я стоял качать форенсинк, никого не трогая. Энчент ренжер выбился быстро, как только выбил, сразу пошел бить змей и сразу меня фартануло на яйцо, маску сшил сам, кожи простой море. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
пойди повыбивай железо. Хотя, если ты на работе.... неужели никто не мог тебе подогнать кожаный арм? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
А еще есть Карпентри и Боукрафт, Кампинг. Надо рубить, а все леса в монстрах, даже толком не порубить. Никто не продал кожу, стоял на рынке 2 дня и кричал, куплю кож арм огров, троля, эттин, лизард. Да и просить я не привык, купить да, но не просить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Fawkes, поиск по рынку юзай :) вон орк фуллы по 15 ка валяються по пол года) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Вот только не надо меня учить! Я тебе написал в личку молчишь. К слову зачем мне твой фул оркишь, поясни для чего? Поиск по рынку делаю, там и купил бижутерию. А вопрос остается открытым, возможно ли сделать так, чтобы при запрете на копку, можно было рубить деревья? |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:25 |