![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хз как назвать тему, но суть в том, что второй день подряд открываю одного из чаров и открывается чисто игровое окно, без иконок спеллов, скиллов, журнала, статуса, куклы и т.д. В какой файле хранится эта инфа, чтоб сделать резервную копию? Перерыл Дескоп, вроде не там. Про то, что надо ввыходить через лог аут, только при этом сохраняется - знаю. Выходил через лог аут, но окно сразу закрылось без "Ok" "Cancel". Затем зацепил на стелс. Утром снял, зашел через инжу и ппц |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
в декстопе в папке с твоим логином , создается папка от другово чара и подгружаеться именно она. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
В дескопе есть папка с моим логином и с ником. В самих файла этой папки эта информация? Там есть мулы (chardata.mul и skillgrp.mul) - хз чем их открыть; есть уо.цфг - там этой инфы нет; macros2d.txt - это твои макросы в клиенте; desktop.uos - подозрительный файл, похожий на правду; Multicache.dat - хз что это. Просто я как-то дескоп резервно копировал - зацепить потом раскладку у меня не получилось |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
но вроде в дескопе... выставил иконки - размер папки увеличился. В каком именно файле - не рыл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
У меня была эта проблема. В десктопе с одним чаром создаётся папка другого чара, у которого ничего не настроено. Не знаю почему эта папка дублируется в папку с другим чаром... Помогает просто удалить папку ненастроенного чара :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mitako В дескопе есть папка с моим логином и с ником. Косяк в том, что в папке с твоим нужным логином создаётся папка с ником другого перса... А у нас один логин и один ник :) Удали из папки с твоим основным логином папку с ником другого перса... В папке с логином должна быть одна папка с ником того перса, который на этом логине. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
сделай полиморф или кастани инкогнито. Выйди через лог аут - в папке с твоим лгином создастся еще папка ) вот ) Цитата: Unnamed object папке с логином должна быть одна папка с ником того перса, который на этом логине. так и есть ) может и проблема на поверхности, но я сомневаюсь |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mitako в папке с твоим лгином создастся еще папка ) вот ) О_о :) Не знал... Но методом проб и ошибок понял, что ультима начинает почему-то путать эти папки с никами, если их несколько в папке с одним логином. Причём суть так и не уловил.. После ресета компа может и нужный загрузиться, а может и не нужный :) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
все настроил, резервно скопировал дескоп, при следующем сбое буду тестить |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Mitako все настроил, резервно скопировал дескоп, при следующем сбое буду тестить Я тоже просто копировал настроенные папки в другую директорию и при сбоях удалял десктоп весь, и заливал резервный. У меня что-то похожее и с инжей было вроде... Тоже путались настройки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Че у вас там путаться может, не представляю)... Под инкогнито залил нормальные настройки и ок. Как в папке с логином могут вообще оказаться левые ники?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Jotun, я был удивлен, когда сделал плиморф в птицу и у меня создалась папка с ее ником. Птом обнаружил папку Man. Сейчас попробовал под инкогнито выйти - не создается О_о может при краше как-то копирует "на всякий пожарный" ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Mitako Jotun, я был удивлен, когда сделал плиморф в птицу и у меня создалась папка с ее ником. Птом обнаружил папку Man. Сейчас попробовал под инкогнито выйти - не создается О_о Если ты выходишь с другим ником: "мэн", "берд", то у тя в папке с логином создается автоматически папка с новым ником, со стандартными настройками. Ман- эт инкогнито). Удали её, и снова создана быть должна, после логаута. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jotun Как в папке с логином могут вообще оказаться левые ники?)))) Они не совсем левые :) Это ники мультов, но вот как папки мультов из папки с другим логином попадают в папку с основным персом - это загадка :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Jotun Если ты выходишь с другим ником: "мэн", "берд", то у тя в папке с логином создается автоматически папка с новым ником, со стандартными настройками. Ман- эт инкогнито). Удали её, и снова создана быть должна, после логаута. ты мне Америку не открывай :) ночью выходил - все было чики-пуки, утром зашел - пусто. иконок нет. левых папок тоже не было |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Unnamed object, скорее всего ты прав. Есть папка в дескопе под логином StealthClient. В ней есть как раз папка с ником глючного чара. Скорее всего я снимаю со стелса, тут же захожу через инжу и цепляется ненужная папка |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mitako Есть папка в дескопе под логином StealthClient. В ней есть как раз папка с ником глючного чара. Скорее всего я снимаю со стелса, тут же захожу через инжу и цепляется ненужная папка Этот глюк насколько я помню появляется после запуска клиента уо через стелс) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jotun Этот глюк насколько я помню появляется после запуска клиента уо через стелс) Неа.. Я стелсом никогда не пользовался, но глюк у меня был и не раз :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
настроить десктоп, перезайти через log out. если всё сохранилось, свойства и галку *только для чтения. и тупо, те макры, что вам нужны дублируйте на все папки десктопа: ник чара, Man. |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 05:24 |