Equilibrium, Прием в гильдию новичков
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
15 мая 2013 01:45
Сообщение #1
Сам я сейчас играю мало, т.к. ограничен в свободном времени, но у меня есть гильдстоун на восемь персон с семью свободными слотами. Новичков на сервер приходит много, но не всем удается влиться в струю и найти себе место в этом мире. Предлагаю тем новым игрокам, которые пришли на этот шард в поисках ПвП, вступить в ряды своей гильдии для того, чтобы хотя бы на первых порах найти единомышленников, переживающих похожие трудности. В одиночку драться против пары-тройки стариков нереально, но имея ПвП опыт с других шардов и несколько таких же новайсов в команде, можно любому отцу задать жару. Материальной помощи не буду обещать, т.к. я тот ещё скряга и капиталист, но опытные ультимисты и не нуждаются в такой помощи. Зачем просить подачек, если можно в компании с единомышленниками взять всё необходимое силой=))
Пишите заявки в эту тему или в личку, немного расскажите о своем игровом опыте. Коллективные заявки приветствуются, т.к. сплоченный костяк значительно усилит всю гильдию. При необходимости поставлю гильд замок, чтобы добавить ещё четыре слота и организовать донабор.

П.С. К сведению новых игроков стоит добавить, что по-настоящему сильных ПвП гильдий на сервере сейчас нет. Несмотря на численность и опыт, все старые гильдии в большей степени состоят из охотников под прикрытием боевых офицеров, наводящих шорох. Так что настоящим воинам открывается широкое поле деятельности и довольно песпективное будущее. Надо только принять тот факт, что один в поле не воин=)

Небольшой устав "на коленке".
1. Не троллим на форуме и не задираем противников словесно. Поступки настоящих воинов должны быть выражены в делах, а не на словах.
2. Не нарушаем правила игры и форума. Не стоит привлекать к себе излишнее внимание властьдержащих, они временами срываются.
3. Не убиваем женщин и детей. Женщины - не воины, убивать их недостойно. А ньюбам стоит дать шанс развиться и разжиться.
4. Не материмся, не оскорбляем никого и не крысим. Настоящих воинов должны бояться и уважать, а не презирать.
5. Не унижаем врагов. Жертву желательно реснуть, вернуть руны и реагенты на рекол. Это даст врагу возможность быстрее вернуться в строй и принести нам новые трофеи. К тому же, уважение к врагу приведет к таким же поступкам с их стороны, а свой комплект рун вернуть всегда лучше, чем поиметь чужой.
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
15 мая 2013 09:56
Сообщение #2
Удачи Вам и процветания ! :)
ГМ у ГСа старый матерый игрок, на мой взгляд очень хорошее место для старта игры.
Старший Лейтенант (5889885)15 лет
Necromancer
Рег. 1.05.2010
15 мая 2013 10:08
Сообщение #3
Поддерживаю предыдущий пост. Гильдмастер старичёк, который может многому научить. Ему можно доверять ;) Вот и гильда для новичков, которые жаждут и ищут пвп :)
Старший Прапорщик (2692202)12 лет
Dragonstalker
Рег. 8.05.2013
15 мая 2013 18:36
Сообщение #4
Balrog,
Я хочу))

Гости
Рег. 24.04.2013
17 мая 2013 14:13
Сообщение #5
Доброе время суток. О себе
В УО играл лет 5-7 назад на абиссе, пвп-альфе, Фантази
онлайн ежедневный вечер с 19.00 до 22.00 по МСК
На сервере вторую неделю
Ренжер
Хотел бы вступить в ГС для совместного прохождения квестов, взаимопомощи. Очень буду благодарен если поможете советами в начале игры.
Заранее спасибо
ник Nikiphoros
icq 466495317
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 15 сентября 2025 05:29