![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Надоело! Играю не так давно и заметил, что тут постоянно крысят. Старики убивают синих и быстро отмокают и опять промышляют свои делишки. Может уберем возможность отмокания убийств, простым афк режимом. Весело получается, убивал синих в выходные, а на рабочей неделе поставил в афк на 5/24 и снова можем бегать по гвардзоне и крысить. Надо сделать так, чтобы цена смерти синего игрока была дорогая, для настоящего ПК - это смысл жизни - ему все равно на убийства, а вот для полу ПК - крыс, которые все же любят синие города, выходило в копеечку, а не просто АФК режим. Отмокание убийств порождает крыс. Хотите снимать убийства, используйте кредиты, кредиты зарабатывайте квестами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Раньше Kill Remower был, нюбы их клепали и продавали, зарабатывали.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Dj Раньше Kill Remower был, нюбы их клепали и продавали, зарабатывали.... вот это хорошая идея, убрать отмокания и ввести ремуверы |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Не нужны не какие ремуверы. Здесь жизнь любого игрока стоит, жалкие 8 часов АФК. MeRLiN сегодня у бб, не ты ли ставил огненную стенку? А если убийство синего игрока тебе стоило проблем, думаю ты не решился бы ставить стенки и не крысил у бб. Хотите быть ПК, ну так становитесь ими - изгоями. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Fawkes, да я бы в любом случае поставил , меня и с килами бегать не напрягает:) а че ты так переживаешь не тебе же ставили стенку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 13 Рег. 7.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Тема не о чем очередное нытьё когда вы уже перестаните ныть наплакали меджери им не нравилось урезали наплакали посты им не нравятся поминяли вы плачите а потом вам ненравится подстраивайтесь под игру такой какая она есть реально читаю форум одни нытики ................ |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Black Label, ты хоть тему прочитал перед тем как писать? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
прочитал не переживай я все вижу :) ето очередное нытье .......... больше не буду отвечать на безсмысленые вопросы так как я не любитель безсмысленого тролинга |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Black Label, мне ждать в этом топике остальных твоих дружков? Я задал вопрос, представляю, что ты пишешь тем, кто на самом деле начинает ныть. Ведро не держишь? MeRLiN, я не верю тебе. До 5 убийств можно спокойно жить, а потом проблемы наступают, становишься ПК. Жизнь у ПК не сладкая, на них ведут все охоту. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Fawkes, обычная у них жизнь , у меня столб на маркет в доме стоит , единственная проблема это если надо реги закупить , да и то их запас есть . |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Фавекс или как там тебя если ты не слепой посмотри сколько моих сообщений всего на етом форуме а потом пиши про ведра и остальную хрень просто реально сколько я не играю все только плачат что им что-то не нравится...... мне тоже много чего ненравится ну я же не плачу чтоб вернули магию прежнию или еще что-то я подстраиваюсь под такое что есть и вы подстраивайтесь под то как есть......... ето точно было последнее мое сообщение ............... ))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Black Label ето точно было последнее мое сообщение я запомнил) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Black Label, может тебе нечего писать? Лучше бы и не писал. Мне вот противно находится с крысой на одной территории горда. В любой момент, ему ничего не стоит убить меня и за это ничего ему не будет. В данный момент у бб происходит все то, что я написал выше. Это я наблюдаю уже более 3 часов. Введена же функция, которая не позволяет призывать охрану преступникам и пк в синих городах. Давно играл на Литовском сервере, так там было сделано, что преступник (criminal) держится 6 часов, а убийство не снимается никак. Можно было спокойно оставить своего персонажа у бб, не боясь смерти. Были отморозки пк, которые забегали в гвардзону и умирали, на то они и пк. Не Фавекс и не Фавкес а только Фоукс, а то тут любят ники на свой лад интерпретировать. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Фавкс, я против предложения |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
кстати гварды както совсем не работают... тупо появился и все) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Anen кстати гварды както совсем не работают... тупо появился и вс 'это точно что то не так с ними |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Все с ними так, вы просто не умеете ими пользоваться |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Bloody Demon, да не от них можно вечно бегать , если в параль тебя не поставят:) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Не неси чушь. При перемещении гварда его замах не теряется |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Давайте про гвардов в другой теме (гварды тут тупые). Тем кому не нравится, что я написал - потенциальные крысы, которые готовы убить синего ради шмота, а потом спокойно отстоять крима и убийство! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 23:56 |