![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
ЛОГАУТ У ВСЕХ не очень приятная тема вошол толпа народу гост ПРошу вернуть всем шмот а то не я один такой кто голый |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
где предупреждения о лагах ? ДЕЛАЙ ОТКАТ ! Или верните шмотки чё за дела то |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
А можно всё таки поконкретнее объяснить, что произошло? Как вы уже догадались, ни одного администратора в этот момент не было в сети. По логам не было ни падений, ни откатов, ни массовых "логаутов у всех". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
в раионе 2 часов ночи по мск были лаги , беспонятия с чем связанные )ах да и был логаут) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
У меня 3 дня назад логаут был и лаги, надо тож откат) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
А у меня между делом, щас лагает, серьезно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Лаг точно был, ночью скрипты все слетели. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Лаг был не простой чар встал 20 с шаг 20 шаг где то минуту я был в лаге полном вскайпе сказали что экарус до меня добежал и упал вот меня выбило нажал пару раз хил захожу гост ну и трупы лежат кто то что то лутит и тд не кого уже не лагпла |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Смиритесь, меня тож когда-то крашануло, убили мобы и все было потеряно, при том что нельзя было зайти, не пахал сайт, а сервер лежал.... ну и как вы все догадались мне ничего не вернули, пришлось смириться... Обидно - да, а ведь ничего не поделаешь, и Хосе появился спустя хз скок часов, думаете он будет делать откат, чтоб вернуть пару обвесов? Если он это сделает, то потеряет куча народу то, что добыло за время после этого "краша". |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
BymBym тоже верно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Было дело виб убил икаруса я убил виба и сам лаганул , но спасла инвизка =) Дело правда было не в 2 часа ночи а около часу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Так в этот промежуток времени были ужасные лаги |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Иногда и на пустом месте логаут бывает.... Оставил чара на маркете-- логаут... раза три было... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
лог аут был не у всех но Был такой Лаг ....я подбегаю к вибу на мосту....Хоп лаг у всех ....и другие люди подвредят чтобы такой лаг огромный....отлагиваю...я упал и виб лежит и вермилион....кричу по скайпу своему товарищу Манафаке чтобы ресал он тоже стоит с атакой на виба....получается в лаге меня убил Виб...его застрелил Фака и ещё ктото....потом начались короткие лаги секунд по 20....Манафака пытался ещё меня и реснуть в лаге...по итогу реснул вермилиона....по итогу я делаю лог аут..и не могу зайти так как акк юзается....а когда захожу там трупов 8....всех всех ....кто умер тот и потвердите для дядюшки хосе что такое было....особенно касается тех кто умер в этом лаге.... Виб Ну скажи что так и было )))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Не было такого))) врут всё ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
BymBym, чувак но уже с откатом точно не как не получится...но мы все видели как мы были одеты и все друг другу могут сказать....и даже есть думаю добрые и отличные пацаны на этом серваке которые это видели и смогут подтвердить. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #17
|
просрали - просрали, че рыдать то теперь? поезд ушел, Хосе в сети не было |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
TreezZ, тебя там не было нех базарить |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Bloody Demon, дело не в этом...кто тут рыдает....а кто нет....а в том что упали из чего ? из того что мы умерли чтоли ? нет...это даже не сейф был |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #20
|
что теперь? вот что ты предлагаешь? отдать шмот? нам в намного худшей ситуации шмот не отдали, почему вам должны отдать? Лаг есть лаг, нам так объяснили |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 23:58 |