![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ваще нехера не понял...со вчерашнего вечера стоял на маркете...был 1 килл и 1400 кармы....спустя более 10 часов...бегу в брит..хоп меня убивает гвард...смотрю 8 килов и карма и 1500...как так получилось если я не кого не трогал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Может кого заатачил или убил и тебе килов навешали штук 15) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Вспоминай в подробностях что делал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
стоял тупо на рынке....сёдня копать ходил...плавил кувал...делал бутылки... и всё был синий....а тут пока фильм смотрел...и так же стоял на маркете...хоп в брит а я уже пк оказывается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
КОГО-ТО заатачил, либо ставил фильды по которым кто-то прошел и сдох сто сорок раз потом. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
нет я когда капал два часа назад был синий...прям тыкал на себя....потом наделал бутылок в доме и поставил на маркет чтобы 1 килл отмок и смотрел фильм...и не бегал не где...просто стоял на маркете |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Хосе ну проверь как нибудь по логам...нах мне врать то...или в меня ктото вселился пока я фильм смотрел кто то бегал чтоли :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ближайшие 5 часов точно не кого не атачил ! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ickarus, В гз долго стоял? Без присмотра? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Лучше расскажите, как Вы из Люксора сделали пк, когда он стоял у бб в афк весь день? Народу было тьма там. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
ударил кулаком, убежал на 15 минут. флаг криминала спал, ты вернулся к чару,он на автоатаке тебя ударил. ты бежишь за гз и умираешь раз 20 у креста, потом лутаешь фул слоты.я уважаю себя, чтоб такое делать. но как только над люксором не измывались тогда, и фаер филдами обставляли. и это надо быть мега мозгом, чтоб оставить одетого чара пусть даже и в гз. да и давно известна вся петушня, что выхватывая бежит в гз поджав хвостик и накидывают киллов мультами. жалкие беспомощные существа |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В ситуации разобрались, киллы снял. Sekwaf заключен в тюрьму за использование бага. Вечером посмотрю, как можно его прикрыть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jose Cuervo, Как исправишь расскажешь что за баг был?) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
держи карман шире :) он я так мыслю работает везде :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Jose Cuervo В ситуации разобрались, киллы снял. Sekwaf заключен в тюрьму за использование бага. Вечером посмотрю, как можно его прикрыть. а я думаю че это у нас в конфе жалуются, что киллов много.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo В ситуации разобрались, киллы снял. Sekwaf заключен в тюрьму за использование бага. Вечером посмотрю, как можно его прикрыть. Цитата: Mitako а я думаю че это у нас в конфе жалуются, что киллов много.... Во во было 0 убили красного 3 минуты 6 килов висит няштяк синих не атачил |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
он мог быть красный по карме, а это не означает что он пк и не добавит тебе килл. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
нет не полутил...я в брите упал рядом с каким то ридиком...но он не додумался полутать...я зашёл другим персом и полутал...а тот такой а как ты его полутал :))) но я не заметил как напол упал холи вар хамер :) и пропукал его |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Риддик нюб совсем, две недели, как ультиму увидал)))) Он мне сказал, что красные по гз бегают))))Он думал, что лутать в гз нельзя, так что повезло тебе)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Dj Он думал, что лутать в гз нельзя я тоже так думал о_О |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 23:55 |