![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Давайте сообща придумаем им применение, имхо ерунда какая-то по 1000 и более кредитов лежит на гильдийных камнях. Может удорожить ап гильдии или фишки за эти кредиты какие-то дать? Ну вот к примеру даже М1 щас докачают ГС, и будет у них максимум - куда они кредиты с гильдии будут девать? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: megamonstr Ну вот к примеру даже М1 щас докачают ГС, и будет у них максимум - куда они кредиты с гильдии будут девать? это будет через год, через год и подумаем. Удорожать ап? Вы с ума уже посходили от своих предложений |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
megamonstr, было бы прикольно, ГМ мог за эти креды приобретать (общим голосованием) какие либо бафы на N-ое количество времени, которые будут распространятся на членов ГСа ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
сколько надо кредитов на последний АП скажите пожалуйста представители М1 кто нибудь |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Dimka, Вот вот об этом и идет речь! Ну или даже украшалки какие то редкие пусть , ну хоть что-то. Чо толку от того что они там просто лежат, но лучше бонусы конечно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Mitako, А если гс не стремиться апать гс, то куда их девать) После последнего апа гс пойдет удвоение бонусов с самого начала) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
megamonstr, каждый следующий ап = (текущий лвл гильдии)*50 + 50 кредитов |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: MeRLiN После последнего апа гс пойдет удвоение бонусов с самого начала) нет. Пойдет просто +1 слот. Вы бы сначала все изучили. а потом предлагали ;) Цитата: MeRLiN Mitako, А если гс не стремиться апать гс, то куда их девать) тут все просто - стремись апать гс я может не так выразился, но я всеми руками и ногам и против увеличение стоимости апа. Дополнительные фишки, как бафы всех челов - только если (количество членов в гильде) * (на существующую стоимость апа). Но кто это будет юзать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #9
|
сначала пишем, потом даже и подумаем иногда и то поверхностно :)) на ап "последнего" лвл нужно 750 кредитов. Митако написал по какой схеме считается. И если вас так волнует эта тема - возьмите и просчитайте сколько нужно вам еще кредитов для апа ГС до 15 лвл. И еще, вы наверно пропустили, но ограничений по уровню ГСа нету и кредиты будут нужны все время. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, Я просто где то давно читал пост Хосе был) может просто проглядел) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, Спасибо, т.е. даже будь двацатый уровень , то 19х50+50=1000, у нас на данный момент уже полторы... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
уже полторы ? :) класс ) ты наверно еще думаешь, что при апе они не снимаются ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: megamonstr Mitako, Спасибо, т.е. даже будь двацатый уровень , то 19х50+50=1000, у нас на данный момент уже полторы... а до 20-го ты чем апать будешь, не кредитами? зы: отредактировал свой пост предыдущий |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ondzin уже полторы ? :) класс ) ты наверно еще думаешь, что при апе они не снимаются ? :) Снимаются, сегодня было 1700 |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Mitako Дополнительные фишки, как бафы всех челов - только если (количество членов в гильде) * (на существующую стоимость апа). Но кто это будет юзать? тьфу (количество членов в гильде) * (на существующую стоимость бафа) запутался просто ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Онзин а чо для 30 человек у вас 1500 кредитов на ГСе это огого? Я все понимаю что они снимаются, что каждый АП стоит кредитов, но они копятся быстрее чем уходят... посмотри камень, там никто не бедствует кредитами на ГСе |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Мегамонстр, а тебе сколько годиков ? а то как-то отношусь как к взрослому, может зря ? для апа ГСа до 15 лвл нужно 6000 кредитов если я правильно посчитал. Конечно же у вас будут копиться кредиты быстрей чем гп на ГСе. Вы только сейчас получили 3й лвл...а Гсу сколько ? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ondzin, Если бы вы апали гс не через посты я думаю проблем с кредитами у вас не возникало бы) нам щас чтоб апнуть следующиц уровень надо 12 кка гп набить, за то время пока их набьем у нас на гсе еще тысячи 2 кредитов упадет) и куда там их солить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: MeRLiN Если бы вы апали гс не через посты для меня до сих пор это как баг какой-то |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Dimka, Ну а че собрали со всех гпшечку и залили в посты) ясен хрен там кредиты тока списывай |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:07 |