![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
У каво есть скрин данной хибары? очень надо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
На веранде в углу ещё и плавильня большая добавлена. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Такой раньше в ньюби тауне на пристани стоял =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Надо сделать такую вещь, чтобы было можно придти в определнное место и посмотреть все дома без покупкой |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Dorset Надо сделать такую вещь, чтобы было можно придти в определнное место и посмотреть все дома без покупкой есть такое, но оно не доделано, скажу по секрету |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo На веранде в углу ещё и плавильня большая добавлена. Нету ее. У меня такой же дом был убрал его из за отсутствия ам зоны. если была бы плавилка оставил бы |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Плавильня есть. У тебя просто дом был установлен раньше, чем она появилась в комплекте. Надо свернуть и переустановить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Проверил есть. Сделай ам хотя бы 2 тайла. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Этот дом стоит копейки. Проще купить дом чем за 700 кредит плавильню. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #11
|
BigBon, это наверно сделано так что либо одно либо другое, по мне этот дом-магазин какой-то :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako Цитата: Dorset Надо сделать такую вещь, чтобы было можно придти в определнное место и посмотреть все дома без покупкой есть такое, но оно не доделано, скажу по секрету Хосе, а когда будет доделано? Вот сейчас хочу домик купить, но какой - без понятия. Кто посоветует? Нужен самый большой из тех что 50гп в час, и желательно с АМ зоной. В этом доме всё ещё есть плавилка? Если так, то тоже материал к размышлению)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Zodameranu, да в нем есть плавилка ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Арендная плата взымается одинаково со всех домиков и зависит не от площади, а от количества прописанных в нем персонажей. Владелец платит 50 гп в час, совладельцы тоже по 50 гп в час, друзья - по 25 гп. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo,а плавильня все еще там есть? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Естественно. База предметов -> Вексели -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Large Blacksmithy 1,5кк стоит?)) А в базе 700к, видать плавилку прибавили и цена возрасла... тогда отпадает он... А у этих трёх домиков какая ам, подскажите? Lightwood Corned House Plaster Wheat House Common Cottage |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Zodameranu, проще по миру пробежаться голым да посмотреть , или в старой библиотеке посмотри площади домов , от них по 3,4 тайла будет ам |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Zodameranu Large Blacksmithy 1,5кк стоит?)) А в базе 700к Вы какую базу то смотрите?) База предметов В фильтре поиска: Категория -> Вексели. А википедия устарела лет пять назад... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Так в новой базе без картинок, как я по виду дида дом буду выбирать?)) Вот и смотрю старую - там красивые картинки) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:12 |