![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Есть идея ввести задержку на эти самые криты по одной цели, т.н. временный иммунитет. Предпочтительнее рассмотреть вариант общей для всех видов масла задержки, которая будет зависеть от уровня оружия (к нему же и расход стамины привязан): чем выше уровень, тем меньше длится иммунитет к критическим ударам. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
мысль правильная..............тогда шиты трогать не надо будет.........)))))))))))))паралз должен быть с большой задержкйо )хз как просчитать что бы все масло пользовались)))и на ману и на стамину))кстати)))))))))пс,.................... щас на ману не пользуються а знаете почему?????тк маги не фига не рулит) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Может масло к оружию из высшей руды привязать? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: MeRLiN Может масло к оружию из высшей руды привязать? А зачем я его, по-вашему, привязывал к оружию из любой руды? Если мне память не изменяет, уже тогда русским языком основной принцип был определен: любое оружие любого уровня должно быть востребованным в той или иной степени. Разница между оружием из дешевых руд и вышкой минимальна не потому, что фантазии на большее не хватило, а потому, что это единственно возможный вариант реализации системы, при которой любой новичок может полноценно участвовать в игровом процессе, не тратя несколько месяцев игры для сбора экипировки, которая может быть потеряна в считанные секунды. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, Ну стремление то должно быть) заполучить топовый арм или тычку) а не собрать тот же балрон, плут сет и положить его в сундук) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
я думаю так ... привязать шанс крита на увелчение сворды....чем больше сворды тем больше шанс... мейс фенсинг..тогда и словтовые вещи будут в цене...ток добавить там в слотовые вещи не по 0,5 к скилу а по более))что б слот арм давал от 10 - 20 к боевым |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
зачем это нужно шарду где весь онлайн бегает на разнообразных инвулях? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
всё нормально с маслом, увеличить время рекол магии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
по отношению к убитой магии, систем расчета демаги и видов оружия, полным дисбалансом проф и предметов, всех систем пвп масло - цветочки) с расчетом что большинство коннекта имеет пвм направление как и направление сервера все это не должно нас беспокоить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #10
|
пофиксить арбалеты пофиксить масло пофиксить скорость рекола |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
он сандалит против виолки в 30 армора, неудивительно. но как вы запарили своим нытьём, это вы такие криворукие и тупые,а не шард. фанатов у меня полно. у вас два стиля игры, это зеркало на себя спамить или же фризить в толпе, не говоря уже о реколе. зато на форуме у вас грандиозные планы и расчёты, смешно даже читать. немощи ляляки |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ownageactivated у вас два стиля игры, это зеркало на себя спамить или же фризить в толпе, не говоря уже о реколе. зато на форуме у вас грандиозные планы и расчёты, смешно даже читать. немощи ляляки это не рекол инвиз говарит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Ownageactivated но как вы запарили своим нытьём Цитата: Ownageactivated увеличить время рекол магии смешной..) ![]() ну а по теме: Идея хорошая,побольше бы таких предложений от администрации |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Ownageactivated всё нормально с маслом, увеличить время рекол магии +1. Цитата: Raider пофиксить арбалеты ну тогда точно воевать все будут атак ластом... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
ничо не трогать. лучший вариант, пусть дуели забивают друг другу. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Raider пофиксить арбалеты пофиксить масло пофиксить скорость рекола А я предлогаю пофиксить Raider`a! Как вам мое предложение?? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #17
|
урезал бы инвиз рекол так как 1-1 всегда уходят или детект монументальный бы сделал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo А зачем я его, по-вашему, привязывал к оружию из любой руды? Если мне память не изменяет, уже тогда русским языком основной принцип был определен: любое оружие любого уровня должно быть востребованным в той или иной степени. Разница между оружием из дешевых руд и вышкой минимальна не потому, что фантазии на большее не хватило, а потому, что это единственно возможный вариант реализации системы, при которой любой новичок может полноценно участвовать в игровом процессе, не тратя несколько месяцев игры для сбора экипировки, которая может быть потеряна в считанные секунды. Больше прока было бы если в мининге копать могли всю руду а не только 5 видов. больше брони больше пвп. а все тресутся за свой арм просто напросто и жалко его потерять. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
BigBon это верно !!! Только не все а большинство |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: BigBon больше брони больше пвп вся броня делается из стила, мифрила Честно говоря не пробовал, но если кому мало стила - можно сделать возможность переплавки брони в стил, если такого сейчас нет. Т.е. снял носфер. переплавил, сковал трешер. Но тут встает вопрос с прокачкой БСа зы: а тема то про масла, это я так, к слову |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 23:56 |