![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Дайте вендоров новичкам! Что за дискриминация, я более чем уверен что часть вендоров просто стоит с залежалым товаром и космическими ценами. У меня вещей в банке накопилась куча, солить не хочется, а писать темы на форуме просто надоело. Проясните ситуацию ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
+1 даешь вендоров) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
чем? новых мест пока нет, упрашивайте Хосе, чтоб он доставил площадок. но и даже на новой площадке, я ещё пару вендоров прикуплю :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Могу поделиться вендором :) Взамен попрошу только... а меня кроме кредитов ничего больше и не беспокоит вроде ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Покучней бы их поставить еще) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Да уж рынок вообще никакой очень очень не удобен. Хороший рынок был на старом Антаресе, а тут площадь большая толку ноль, бегаешь по этим каморкам ищешь ( про поиск не напоминайте, знаю про него) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
OLEG, А я думал только у меня такое ощущение ... Поиск на сайте - супер штука, находишь нужную вещь на сайте и тут начинается самое интересное - далее бегаешь по всем домикам в поисках нужного имени вендора Но всё-таки больше всего огорчает что вендоров нету для вновь прибывших. Карьера барыги всё никак не может начаться. Хочется торговать внутри игры а не на сайте, да и на маркете особо не покричишь, так как большинство там афк |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я не против того, чтобы добавить несколько штук, но они ведь сразу попадут на аукцион. Готовы побороться? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Я могу помоч в продаже. Многие так делают и не огорчаются обращаются еще. себе ничего не беру отдаю все. Ксати чаще вещи которые хотят продать покупаю сам же так как продают иногда вроде и фигню но иногда она нужна. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, Мда, тема про дискриминацию, и как стало понятно из ваших слов вы её в полной мере одобряете? У меня есть 500к, и как я считаю сумма достаточная для покупки вендора, но старички играющие с 2009 года будут не прочь купить "очередного" вендора за каких-нибудь 3кк и более. Спасибо, но с таким отношением тему можно прикрыть, админ всё сказал ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
А вы знакомились с системой аренды вендоров? На всякий случай я её здесь продублирую. Аренда торгового места Арендовать можно только свободный бутик, используя прибитую к стене табличку с надписью "Свободное торговое место!". Вам будет предложено сделать ставку, открыв тем самым аукцион за это место, который продлится ровно сутки и будет продлен на пять минут при поступлении более высокой ставки. Начальная стоимость торгового места - 500.000 золотых монет, а каждая последующая ставка на 5% выше предыдущей. В эту стоимость входит аренда бутика сроком на 365 суток, по истечению которых место освободится, а весь непроданный товар и накопившуюся выручку вендор отправит в ваш банк. Для продления аренды на следующий год придется участвовать в новых торгах за это место. Об оставшемся до окончания аренды времени можно узнать, кликнув по настенной табличке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Evil Krushal, все вендоры покупались торгами) А по теме вендоров надо добавлять) новички активно играют, мутят шмот и будут создавать неплохую конкуренцию нынешним вендорам) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Вытащить их из домиков И привести порядок хоть какой-нибудь в ценообразование, а то кто на что горазд |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, Спасибо ) На мой взгляд не совсем логично, у меня уже 1000 полезных вещей которые я мог бы продать, и начать карьеру барыги ) Вы лишаете этой возможности новичков. 365 дней - это более чем печально. Активных игроков около 400-500 А вендоров около 15? И их хозяева - полу играют. Всё супер ))) Никаких проблем ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Не надо никуда их вытаскивать=) Вы уж простите, но все в равных условиях находятся даже сейчас. Пройдет совсем немного времени, и у многих из тех, кто арендовал среди первых, веники начнут удаляться. Шансы выкупить своего же обратно минимальны, а есть вероятность и вообще остаться без торговца - хотя бы просто по причине невозможности зайти в игру во время окончания торгов. Потом придется бегать караулить чужого, чтобы пробовать перекупить, а там снова нет никаких гарантий. Так что тот, у кого сегодня два или три веника, уже завтра может остаться с пустым корытом, а новички займут их место. На других старых шардах вообще шансов нет веника поиметь, там все места прочно и надолго заняты и выкупить можно только за некислый реал. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
И если сейчас запустят торги, то естественно я тоже буду в них участвовать, потому что мои даже до конца лета не достоят. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Понятно, жаль что так обстоят дела. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Если скинетесь гп-шкой напишу для стелса вендора-бота, который будет не только продавать, но и скупать товар и даже обменивать))) Давным давно писал для инжекта подобный скрипт, даже нашел его))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Хочешь вендора - готовь рубли ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Zombie, ммм ))) вот это уже интересно ))) было у меня на одном сервере 3 чара на маркете - которые орали - продам что-то, куплю что-то, обменяю что-то, и номер скайпа ) видимо придётся и здесь начать практиковать старую практику ))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:06 |