![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Раз с некрами закончили) Для начала предложу Убрать привязку хила к чему либо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Полностью согласен,и масло на мирель !! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Масло перебор в сочитании с лайтами и отравой) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
CoolBaba, Ну урк хамере оно перебор) ну раз начали масло раздавать) почему бы и не попросить) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну и будет пал некров и вампов с удара убивать))) В чем прикол то?) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Паладин и сейчас очень хороший класс... Достаточно поменять привязку хила на армор вместо мириэля и будет все отлично... Ну или ваще убрать эту привязку) Я может быть даже сам в пала морфнусь при таком раскладе) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
согласен, замутки с привязкой будет достаточно. И может чуть-чуть повышения дамага от миреля |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Меня в пале все устраивает кроме привязки |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Но привязка так или иначе должна быть к какому то предмету. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, Может к карме? Килам? Или как вариант к щиту) докинуть ему что нить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: MeRLiN Килам? Согласен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Но привязка так или иначе должна быть к какому то предмет Бусы или плащ я так понимаю будут оптимальны дабы была свобода в одежде. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Хосе а почему просто не убрать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: MeRLiN Хосе а почему просто не убрать? Потому что у всех что то к чему то привязано :)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
shustrIck, У всех и по 500 скилов добавляется) К килам привязать как раньше было и норм |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: MeRLiN Килам? против. Опять будет рулить донат Цитата: MeRLiN Может к карме? возможно, но это делает из пала некого ПвМщика Цитата: shustrIck Бусы или плащ я так понимаю будут оптимальны дабы была свобода в одежде. наверное это оптимально, но эта привязка жесткая :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MeRLiN У всех и по 500 скилов добавляется) Да для меня морально уже было поражением встретиться с противником, у которого в 3 раза больше ХП (раньше отожраться и некры, и вампы вроде могли). Не говоря уже о других бонусах. Плащ - не вариант. Есть аналоги намного лучше, чем паловский. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #18
|
1. Убрав привязку вообще - все турниры как минимум будут паладина ввиду быстрого хила. 2. Сделав привязку к фул армору - паладин будет лишен возможность одеваться на магию, ну или будет пал маг, но без хила. 3. Сделать привязку к плащу - перебор, у плаща итак ахренительные бонусы, если смотреть на весь пала шмот в совокупности. 4. Масло на мирель... напас+лайт+летал+масло=гост ?! 5. Сделав привязку к карме и килам (как кажется было на старом антаресе) - т.е. сделать эту профессию для форумных нытиков, которые не выползают из гз, разве что толпой на 1 пк... У меня паладин, это мой пвп чар. Что вы предлагаете мне в варках выбирать противников (синий/красный) ? А игроки, которые предпочитают исключительно ПвП и им нравится паладин ? Данная привязка очень ограничит эту профу. И не надо рассказывать про отмокания и набивание кармы на мобах... Паладин вполне адекватный и хороший класс. Хоть в танка, хоть в кастера. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Можно и к плащу, конечно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Silence 4. Масло на мирель... напас+лайт+летал+масло=гост ?! разве встанешь в парализ от масла + пойзон с пушки? нет же Цитата: Silence 3. Сделать привязку к плащу - перебор, у плаща итак ахренительные бонусы, если смотреть на весь пала шмот в совокупности. что амулет, что плащ - не каждый с ними бегает, т.е. хила не будет. Может к щиту привязать? вроде дает не много арма и антипарализа или тогда уж к арму, но этим мы не порежем паладина случайно? :) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 16:43 |