![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
У нас вся алхимия бьется на несколько частей, не считая зачаровки слотов: это поушены, эликсиры, яды и масла. Поушены - это обычные ботлы для восстановления каких то статов, эликсиры - бутылки с разными свойствами и разного назначения, а вот яды и масла - как бы, две стороны одной медали: и там и там идет нанесение на оружие для получения каких то эффектов. Мое предложение заключается в том, чтобы объединить системы ядов и масел в одну общую. Из системы ядов взять необходимость наличия скилла Poisoning для нанесения ядов, который можно прицепить к уровню алхимии, при котором эти яды (масла) изготавливаются. Ну а сами Poisoning Potion переименовать в Poisoning Oil и перетащить в систему наложения масел и срабатывания критов от этих масел. Что мы получим? Во-первых, более удобную для понимания таблицу ядов, включающую и парализ, и всякие мана бёрны, и повышение урона и рваные раны в том числе. Во-вторых, избавимся от напрягающих всех двойных критов, которые одним ударом и раны рвут и парализит, либо ещё какую то гадость накладывают. Ну и ещё допишу, что удар летал ядом будет приводить к расходу бутылки летала, а не к снижению яда на пушке до дедлика. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
не надо рвать раны |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну отравленное оружие так и так рвет раны=) Я просто предлагаю соединить две системы в одну, ибо обе они являются своего рода отравлением оружия. Чтобы не было возможности совмещать рваные раны с другими критами: придется выбирать, накладывать парализ или же яд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
вполне. Только как же клюшка урки ? :)) Да и нельзя допустить, что бы летал наносился так же как и парализ сейчас :) А то получится вечный летал на пушке) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
упрощение кода и базы предметов наносимых на оружие на лицо. я так понял надо на месяц подвязать с игрой, пока вы тут всё наменяете |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
хотя я бы оставил яды как есть. плюсовые шмотки,а урке в качестве того что он урка оставить халявный яд :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
У нас, по сути, нагромождение разных систем друг на друга составляют высокую башню. Если устойчивость этой башни вызывает сомнения, то, конечно же, есть смысл некоторые системы подлатать и укрепить. Но полное выдергивание какой то системы из конструкции определенно приведет к крушению этой башни, так что давайте обойдемся без кардинальных мер. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я и не настаиваю, мне просто показалось, что в свете текущих изменений с профами это помогло бы уравновесить их без каких то особых изменений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Если парализ у урки проходит вместе с рваными ранами, то масло тратится, а парализ не накладывается, так что всё норм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Ну вот как выживать скажите? Только что меня убил Red Label у ренжеров. Удар, пол столба, масло парализ и я умер, я даже не успел мясо скушать, моментально встал в парализу. Только купил себе ренжер и клоку и поплар лук и нету ничего! Убирайте нафиг это масло!!!!!! играть вообще не хочется с такой фигней!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Fawkes, кастуй зеркало, оно спасает от масла, если его конечно не сбили... а вообще включай мозг и поймешь как не умирать на ренджерах минока |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
BymBym я посмотрю у Вас мозга много, жить без калиток на базе. Было у меня зеркало, его сбил он и ударил с плутониум спиры. Осталось половина жизней, сразу сработало масло на парализу. Все нету ни лука, ни ренжер аромра с накидкой, ни денег. В Коуве он меня пытался убить, ничего не может сделать, магией не умеет пользоваться, вот только я ничего не могу ему сделать, нету боевых. А в Миноке, просто тупизм, тут и мозг включать не нужно. Предлагаю ввести для ренжера, если он в своей броне, на него не работает никакое масло. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
а я говорил, что проще убрать масло парализа вообще и тогда и урк тычка не будет вызывать такого недовольства и жалоб на падение с 2х ударов не будет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А я предлагал его убрать из крафта и перенести в лут каких нибудь монстров. В том же Деспайсе есть мобы, которые бесконечно кастуют парализ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Ну это не решит проблемы убивания с двух ударов. У масла эффект крутой, он сразу ставит в парализу без задержки, а это чит! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Хосе, можно конечно и в лут запихнуть с очень маленьким шансом. Но зачем оно вообще нужно ? Магию ты чуть усилил вроде как, напасы у тычек нормальные, есть масла на стамину/ману. Я бы еще понял, если без этого масла было бы очень тяжело убить противника, но ведь это не так. Зачем такие расстройства, когда тебя бьют, сносят пол столба и ты тут же в парализе ? понятное дело следующий удар ты гост. Просто убери его и все. Если ты конечно совсем не хочешь убирать - пусть дропается с боссов с шансом арта :))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Silence, +++да убрать масло . и добавить в рекол 1 секундочку ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Fawkes он сразу ставит в парализу без задержки, а это чит! вранье и провокация |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Mitako с фигали? так и было, он мне сбил зеркало, поставил в парализ, ударил, половина хп осталось, я нажал хилинг бинтами, при этом одел щит и успел отбежать после этого удара 3 клетки и сработало масло и умер, не было этого масло на парализу не убил бы! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Fawkes он сразу ставит в парализу без задержки Цитата: Fawkes успел отбежать после этого удара 3 клетки и сработало масло сечешь? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:08 |