![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Поступило такое предложение, как создать эксклюзивные краски. Те, которые можно было бы приобрести за кредиты или получить в награду за что-то злостное :) Ну и естественно недоступные для тест тюбы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Silence, Хорошая идея |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Silence Ну и естественно недоступные для тест тюбы. по-моему тяжело будет подобрать спектр красок, недоступный для тест тубы =) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Интересно, сколько может стоить услуга добавления в спектр нового цвета, если учитывать, что: 1. Придется задействовать одного (любого) человека, который отредактирует файл hues.mul 2. Придется заменить этот файл в сборке клиента на сайте. 3. Придется всех игроков сервера каким то образом уговорить/заставить скачать этот файл 4. Придется опять обновлять раздачу на торрентах, из-за чего слетят все сидеры, да ещё и снова проблемы с легализацией могут возникнуть. Не стоит такая овчинка выделки.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, А можно как то выложить нормальную вердату без деревьев и стенки плитами на сайте? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Нормальная вердата - это та, которая с деревьями и оригинальным отображением всех предметов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Нормальная вердата - это та, которая с деревьями и оригинальным отображением всех предметов. \Я например не вижу оружия щита и плаща когда одета дез шруда.. это так и должно быть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а еще пятки голые) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Raider это так и должно быть? Да. Поднимался давно этот вопрос. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Unnamed object, думаю, что это можно перерисовать. Надо будет покопаться в вердате |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, Помоему наш Девелопер не совсем понимает чем он занимается! Как исправить эти все пункты!? Та не фиг делать! Я сам могу написать все искажения по данной теме! За бесплатно ! Как Вам такая мысль !? Если есть поддержка со стороны юзеров, жду плюсиков в свою сторону ! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Jose Cuervo, Нормальная вердата - это та, которую создаёт(строит) и преподносит Девелопер своим пользователям, играющим на данном шарде ! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Nice to Me, рисуй, кто тебе мешает. Плюсов тут нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Nice to Me, нарисуй вердату с пеньками без мусора , тебе многие благодарны будут |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
я так понимаю 2 плюса ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Nice to Me, было бы классно, если бы мог сделать чтобы видно было что у тебя в руках, когда на тебе шруда |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Димка, я хз, у тебя что то не так, потому что у меня по стандарту все видно ! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Dimka, Скачай себе no-cd.exe мб поможет ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Nice to Me + |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Nice to Me, увы нет, ![]() как видно на картинке, на чаре лук и плащик, а на самом персонаже не видно |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |