![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Подскажите можно ли использовать эти луки в квестах или еще для чего либо? Просто затрат 10 к (для меня пока это много) а попадается часто трэш которого уже скопилось нормально так. Стрелять с них по любым мобам мне не нравится. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
GaryNafig, Сдавай их дереву по 10 ка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Покупай масло за 10к идентифицируй лук, не понравилось либо продай игрокам, либо продай дереву за 10к и ты вышел в 0. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Дерево на маркете ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
например в брите (треш дерево) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Да любое дерево скупки |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Jose Cuervo Стоимость продажи дереву этих луков зависит и от износа.) Если продавать 50/50, то получится 10.000 гп, а если с прочностью 1, то, соответственно, всего 200 гп. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, Не удивил. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
В последнее время только ими и охочусь=) Если не завидовать тем, кто под 10 постами и всеми бафами из апнутого лука сносит по 1500 хп, а играть чисто для своего удовольствия, то вполне удобно. На лесной охоте отличный вариант, с которым никогда не уйдешь в минус, потому что пока сточится один - выбьешь следующий=) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
может масло по дешевле сделать)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
По моим наблюдениям слеерный лук без заточки сносит меньше чем нуби, а при заточке на +2 или +3 по гп выходишь в 0 по стоимости. Альтернатива чтобы быстро выбить энчант, но для фарма гп имхо не подходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
+3 слаер стреляет слабее апнутого нуби. Вот и вся борода, почему с ним никто не бегает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
как вариант, можно было бы при идентификации, что бы на него вешалась рандомная заточка... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: TreezZ как вариант, можно было бы при идентификации, что бы на него вешалась рандомная заточка... круто, на самом деле круто ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Хосе, что по этому поводу скажешь? По мне, так идея нормальная, даже лучше апнутых луков будет. Еже бы эта заточка не влияла на урон в пвп и не забыть бы про те луки, которые уже у людей есть и вообще жара |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
+1 с рандом заточкой они станут неплохой заменой ап луку) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Это лук для ньюбов, которые не могут добыть или скрафтить другого по каким либо причинам. Он не должен быть сильнее и лучше чего бы то ни было.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Jose Cuervo Это лук для ньюбов да? только поплар выгоднее, чем этот лук |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Mitako, не буду спорить, не знаю ваших расценок. Но какая разница - выгоднее или нет, когда ньюб, у которого аренда закончилась, сталкивается с проблемой "где взять лук?". Ещё раз повторю, что эти самые cлайеры были введены исключительно для ответа на такой вопрос. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:13 |