![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Перенесите домик с запрещенного места. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Форжи там нету))) и вход в пещеру открыт)) В чем проблема то? Точнее форжа теперь внутри))) И он ее не закрывает в отличии от тебя) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
А координаты у него есть?) П.С. В гротах по правилам нельзя ставить домики. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Ну если можно поставить то почему нет? Нормальное место... Никому не мешает... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Автору темы же помешал=) Правила есть правила, надо соблюдать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Я УБРАЛ ЗАБОР СЕРАВНО ПЕРЕНЕСЛИ. КООРДИНАТ НЕТ РЯДОМ С ДАНЖЕМ С ОРКАМИ. И С МОРФОМ В УРУКХАЯ. сори за капс забыл отрубить |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Домик переехал в направлении -17,35 -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Также стоит сортир на месте рандомного места городского портальщика. Место, куда случайно попадаешь - еттины т2а Блин, как иначе рассказать? Есть портальщик, у него категория "Рандом". В одном из рандомов стоит сортир, появляешься прям по центру дома. Место - еттины т2а |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Координаты пишите, ребят, точные. Я ведь карту хуже вас знаю.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Координаты пишите, ребят, точные. Я ведь карту хуже вас знаю.) Вот почему я тебе не верю? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Bumhug Вот почему я тебе не верю? может ты скептик? =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Forgs, Ты в милиции работаешь? )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Evil Krushal Forgs, Ты в милиции работаешь? )) Нет но если бы можно было ставить там мой дом стоял бы. Еще год назад я там ставил. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Mitako В одном из рандомов стоит сортир, появляешься прям по центру дома. Место - еттины т2а Нашелся домик. Все содержимое улетело в банк владельцу, домик удален. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Спасибо, не было времени сбегать посмотреть координаты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #17
|
и перенесите домик недалеко от минока где многа етинов монстров,там дом возле входа |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
LeXa, про этот домик я и написал. Тебе спасибо за определение точного места.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Нашелся домик. Все содержимое улетело в банк владельцу, домик удален. Спасибо что всё в банке -)) вот это я понимаю, ценят труд игроков)) я на самом деле не знал что туда портал.. да и правил вроде не нарушил) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Ув.Девелопер!!! Я даже не рассматривал бы данные темы! Увидел бы такого домостроя, руки оторвал бы! А дома нужно ставить не ближе чем 1 экран к входу в данжи, шахты, воде, городам, стат. порталам, горным проходам... |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:30 |