![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Сделать прототип..........последить мысль от фул ренжера,фул элвина......и части паладина и вампира... пс сделать прототип фул ренжер дает бонус как и фул ренжер(ток при фуле слоте ) если желный слот то дает бонус считай от параля и свойства +6Anatomy +12 Parrying +3 Bowcraft +6 к силе тема же и для пвма и для пвп если кто умудриться......(прототип ренжера)дает бюонус ток ренжерам !!!! фул элвин полностью прототип виоленса но с бонусом от параля и свойства (только при фуле) -- +6 Anatomy +12 Parrying +3 Archery + бонус от свотсва виоленса) +6 к силе Слот паловский --пока чисто про шит,протип полностью паловского шита дает протект ....и так дале...но + еще бонус слотовский +1.0 Anatomy +2.0 Parrying +0.5 Healing +1 к ловкости (пс так же можно сделать слот паловский со слот пухой катаной)!! протип миреля но + бонусы +5.0 Swordsmanship +5.0 Tactics +0.5 Healing +2 к силе Критический урон маслом с расходом 6 стамины как бы улучшенный армора паловский ,...и слоты будут в обиходе тк как бы хочешь этот мини бонус то собираешь фул ...считай теж свойства кажетсья я просто не проверял больше зашиты от параля ну и приятно! же Пс так же и про ВАмпира...и по такой цепочки можно сделать кажому бонус из слот арморов....вроде и как бы всве могу тносить но своства протипа классового армора и оружия есть ток у определнных профессий.... пс про монком молчу)))))))))))))до него вот как раз когда дядя слава уже сделат что нибудь инетресное.... или мои мысли.... монк фул ...железный дает анти параль кожанный нет...но своства достаються как от армора монка кожанного из тетайдера кожи что далаеться и + --- так +6Anatomy +12 Parrying +3 Bowcraft +6 к силе я думаю был обы класс..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Это вы увидели, что объявился Хосе и понеслось ? :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Больше "да", чем нет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
А что с остальными делать? Обделенные останутся?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
остальные слоты будут как и щас................прсото слоыт что дают мини бонус что к слот вещам чт ок плюсовым...и так далее...и слот арбалеты есть и слот пухи есть ....все так же ...но просто это как бы и для всех броня и если опрееделенный класс то и бонус дает ....как я расписал выше..просто предложение от того что как бы...было бы лучше.....со слотами и ни чего не улучшил и как бы хочешь одевай ренжер а если хочешь чуток улучшить свою броню то вот он тебе рамор))собирай его))но если с тебя его снимут так он и другому пригодиться как слотовый))все взаимосвязанно)))))))))..и как бы для палов и вампов лучше...им нужна то анатомия то перинг то хп...вот о н мини бонусняк))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
спасибо за внимание)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Прикольно бы было чтоб фул кожанный слот давал + для пвм по определённым монстрам помимо своих свойств, востребованы бы больше были слот шмотки и энчи |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:30 |