![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
День добрый всем игрокам шарда. Хочу обсудить такую тему, надеюсь меня поддержат. Привожу пример : встречаются два игрока с одинаковыми резистами на параличь (допустим 50%) и начинают биться. Как всем понятно , - система боя идет параличь - удар. Вот тут и пропадает смысл первого каста, так как один резистнул , а другой был более счастливый и у него прокатило. В итоге нету разницы, кастую я после двух секунд спелла моего оппонента или наоборот до его каста. Предлагаю, чтобы тот кто резистнул - то он получит fizzles на свой каст , это будет как-то по справедливости и более опытные кастеры смогут показывать свое скажем так "мастерство" на кастах. Выходит глупо, когда я колдую первый на ровной поляне и выходит так, что получаю спелл я , а не он. От этого 1 на 1 будет более сбалансирован и явно не ухудшит нынешнее положение. Отпишите, пожалуйста, свои мнения. С ув., игрок Bestuo. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ya derzkiy, +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
-1 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Если кто не согласен - обоснуйте слегка, потому что не вижу логики в отрицании. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Если ты сначала кинешь стрелку а не сразу парализ, твоя проблема решиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
megamonstr, угу |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: megamonstr Если ты сначала кинешь стрелку а не сразу парализ, твоя проблема решиться. Ты вообще понял о чем текст? Причем тут стрелка? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Значит ты хочешь сказать, что я кину стрелку в игрока и после кастуя параличь он войдет с шансов в 100% при 50% его резиста? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
потомоу что стрелка быстрей парализа, ты первый собьешь каст |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
не согласен. уо это рандом. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: ya derzkiy Значит ты хочешь сказать, что я кину стрелку в игрока и после кастуя параличь он войдет с шансов в 100% при 50% его резиста? по моему ты слишком заганяешься, все и так норм |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Аааа, он хочет чтобы при резисте АРМОРА от параля физл был.))) Хренасе ты загнул.... :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Dimka потомоу что стрелка быстрей парализа, ты первый собьешь каст Будь добр-прочитай мой текст еще раз. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Недотёпы , читайте внимательно и вникайте в тему поста , не обязательно не разобравшись простите пердеть в лужу , идёт реч о полном резисте магии за счёт прочных доспехов, дабы резист срабатывал как и сейчас но только с физлой если ты так же накладовал в этот момент заклинание ребята которые не забыли про магию меня поймут . |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
KVAN, С каких это ёптить пор УО это рандом , и давно это в УО случай руководит а не прямые руки. Просто уже смерились с кал орт пор 2 сек , но хотя бы это поправьте . Тут даже в простом ЖЕЛЕЗНОМ арморе шанс же не плох на полный ресист магии любой голодранец может тебя перекастовать с таким вот шансом. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Dimka по моему ты слишком заганяешься, все и так норм |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: EgoRiCH С каких это ёптить пор УО это рандом , и давно это в УО случай руководит а не прямые руки. Просто уже смерились с кал орт пор 2 сек , но хотя бы это поправьте . Тут даже в простом ЖЕЛЕЗНОМ арморе шанс же не плох на полный ресист магии любой голодранец может тебя перекастовать с таким вот шансом. И это политика Хосе кстати, любой новичек должен быстро встать на ноги и иметь возможность навешать такому прохаваному типу как ты.) тут вряд ли что поделать. Щас все кто приходят с каких-то шардов будут диктовать условия....Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Не кастуйте парализы, кастуйте другую магию=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Изюминка есть в теме, но вряд ли это будет осуществимо. Кроме того, уже и магию подправили, вполне на поляне можно не кастовать парализ. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Да вы шутите))) очередной пример - бегут 2 чела за 1, летят в него 2 паралича, а он кастует рефлект на себя , через пару секунд 1 параличь он рефлектит своим армором, второй паралиь рефлектит зеркалом и тот еще остается в параличе) ну ребята, комедия. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |