![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Если вы когда либо давали пароль от своего аккаунта другу, приятелю, согильдийцу или кому бы то ни было - срочно меняйте свои пароли. Dorset уже полностью "по-дружески" вынесен под чистую и отправлен в джайл на 20 тысяч минут. В данной ситуации я смогу восстановить или вернуть ему только уникальные предметы, но не смогу найти ни ресурсов, ни комплектов брони, ни прочих обычных предметов. Помните, что ответственность за сохранность имущества вашего персонажа целиком и полностью на ваших плечах. Даже при всем желании мы не можем практиковать восстановление похищенных предметов, как это делают в ВоВ - механика игры совсем другая, мы фактически не можем делать откат для одного отдельного аккаунта, не затрагивая всего игрового мира. К тому же, имущество, находящееся вне банка, вообще никоим образом в сейвах за персонажем не закрепляется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
мдя WiB подосрал так подосрал.... Может если Dorset отпишется что у него было забрано восстановить ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
а самое приятное, что именно из-за него репутация была такая у всех членов М1. Просто ничтожество. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Ondzin а самое приятное, что именно из-за него репутация была такая у всех членов М1. Просто ничтожество. Ты у меня 2.5к стрел украл когда я заново начал тут играть... Виб хотя бы усилия прилагал и мозг включал для того что бы кого то кинуть... А ты просто спер то что у меня на пол выпало... Да и с вибом хотя бы интересно играть было... А ты кто ваще такой? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: CoolBaba А ты мелочная крыска просто спер то что у меня на пол выпало... Вот уж кому кому, а Вибу бы я точно свои пароли не доверил. Доводилось уже) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
В свое время он и мои пароли знал))) Даже моей бабищей играл))) когда она еще монком была) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo В данной ситуации я смогу восстановить или вернуть ему только уникальные предметы, А с какого это рожна ?:) Сами пароли раздавали, сами и виноваты. Никогда пароль от основного чара не давал никому. А если и давал, то на пару минут, после чего сразу менял. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
жаль просто что виба не буедт что соирал движуху ток пошла толкучка и на тебе блин!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Unnamed object А с какого это рожна ?:) Сами пароли раздавали, сами и виноваты. Никогда пароль от основного чара не давал никому. А если и давал, то на пару минут, после чего сразу менял. Да хосе совсем состарился!! ему на пенсию пора! делает всякую шляпу! когда человеков кидают которые реально бабло вкидывали то это у него игровой процесс и он в него не лезет! а когда вставили хату неудачника который свой пасс раздал то это у него сразу кидалово и нужно все вернуть! причем вместе с Дорсетовскими цацками еще пол сундука моих прихватил! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Icapirs, Когда ты попал в подобную ситуацию, то сразу получил помощь, и ни разу от тебя не услышал упрека, что тем самым в игровой процесс вмешиваюсь. Какая то память короткая, ведь и полугода вроде не прошло. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Icapirs, Когда ты попал в подобную ситуацию, то сразу получил помощь, и ни разу от тебя не услышал упрека, что тем самым в игровой процесс вмешиваюсь. Какая то память короткая, ведь и полугода вроде не прошло. Headshot! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Jose Cuervo Icapirs, Когда ты попал в подобную ситуацию, то сразу получил помощь, и ни разу от тебя не услышал упрека, что тем самым в игровой процесс вмешиваюсь. Какая то память короткая, ведь и полугода вроде не прошло. у меня не дом вставили а чара забрали! это разные вещи! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Icapirs у меня не дом вставили а чара забрали! это разные вещи! разница то и не большая))) доступ был к чару, а не к дому)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Spartacus разница то и не большая))) доступ был к чару, а не к дому)) лол у меня чара забрал его настоящий хозяин! мне просто дали време перекинуть мною нажитый за те года что им я играл шмот!! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Icapirs лол у меня чара забрал его настоящий хозяин! мне просто дали време перекинуть мною нажитый за те года что им я играл шмот!! вот и дорсету вернули шмотки, которые он наиграл за свое время))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Icapirs Да хосе совсем состарился!! ему на пенсию пора! делает всякую шляпу! когда человеков кидают которые реально бабло вкидывали то это у него игровой процесс и он в него не лезет! а когда вставили хату неудачника который свой пасс раздал то это у него сразу кидалово и нужно все вернуть! причем вместе с Дорсетовскими цацками еще пол сундука моих прихватил! А выставлением дорсета это и хотел донести Что есть такие возможности которые даже если используют нужно ИСПРАВЛЯТЬ !!!! себе с него не чего не взял Цитата: Ondzin а самое приятное, что именно из-за него репутация была такая у всех членов М1. Просто ничтожество. А ты Стас до 15го лвла сплетни мутил А после 15го показал свое лицо и рот открыл стукая себя в грудь клоками Я Я Я Я Я ДА Я ДА Я Уймись это уже не интересно Честно не суди да не будешь судимый гнилая это тема |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #17
|
А ты Вова сейчас просто начал уже балаболить лишь бы хоть как-то выгородить себя, что бы ты не запомнился таким, какой ты есть на самом деле. Сплетни ? Для чего ? :)))) Ты сам уничтожил все отношение к себе. А тема себя действительно исчерпала. Но мы все еще ждем от вас нового фана. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Silence А ты Вова сейчас просто начал уже балаболить лишь бы хоть как-то выгородить себя, что бы ты не запомнился таким, какой ты есть на самом деле. Сплетни ? Для чего ? :)))) Ты сам уничтожил все отношение к себе. А тема себя действительно исчерпала. Но мы все еще ждем от вас нового фана. Я не когда не менялся... Запомнят да мне вообще .. ... ... .. я бы на писал но хосе молчанку кинет =) Все что предсказуемо это хорошо . Я свой кайф получил |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: InkvizitoR WiB,ты такой же крысюк.....вот тебе и вернулся бумеранг... Цитата: WiB InkvizitoR люди меняются изменился и я Цитата: WiB Я не когда не менялся... Цитата: Silence А ты Вова сейчас просто начал уже балаболить |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Митако яж уже не себе лут сложил это разное |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |