![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
дабы ввести снова спрос на мустанги... на которые надо свыше 110 теминга ...предложение пускай с них не возможно сбить с арбалета из седла..просто предложение))0или даже шанс сделать пс а с таких ездовых как зостр....орн ..не возможно сбить с седла простым оружием к примеру там руин или простой арбалет деревянынй.ю...как бы такие мысли) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
и ввести плётку для трешеров, чтоб выбивать их из седла, а затем приручать царскую ламу |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
вообще жесть будет))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
вполне интересно. Частенько мустанги отвратного цвета требуют 110+ скила - ну и на кой они такие сдались ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Кстати, а почему сейчас форест мусты требуют 99.1, не интересно же ) может чем выше скилла надо, тем крепче в седле сидишь? К примеру, надо 112 тайминга, значит на 24% крепче сидишь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
а я мечталбы тамить крассивых коней, сильных коней, выносливых коней |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Да ептель-моптель ;DDD на сервере есть много, над чем надо работать и фиксить в первую очередь, а ты тут про мустов заговорил. Не убежит твой скот, подожди. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Да успокойся уже не изменят фриз не изменят :D так что вопрос с конями более актуален =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: ya derzkiy Да ептель-моптель ;DDD на сервере есть много, над чем надо работать и фиксить в первую очередь, а ты тут про мустов заговорил. Не убежит твой скот, подожди. Вот и иди на тот сервер, где тебе всё фиксить надо. А у нас тут всё хорошо. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Unnamed object Вот и иди на тот сервер, где тебе всё фиксить надо. А у нас тут всё хорошо. Закройся. Будешь мне тут тыкать что мне делать, а что нет. Без сопливых разберусь. И примечание - ты не посылай игроков, на другой сервер, не делай антирекламу, а то понесешь свое наказание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
ya derzkiy, Ты на шард играть пришел или под себя менять? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12