![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 13 Рег. 4.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
не открывает меню гильд стоуна хз че делать (( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
По случаю анекдот вспомнился. Стоит пьяный у столба и стучит по нему кулаком: - Жена, открой! Жена, открой! Подходит милиционер и спрашивает: - Что это вы гражданин стучите? - Да вот, жена дверь не открывает. - Но это же столб! - Да нет, вон на втором этаже свет горит. - Гражданочка, откройте! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
ты не в ГСе ты не прописан в доме стоишь далеко от камня сообщение №2 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
А подробнее? Где ГС находится? Пытаетесь открыть через меню персонажа, или непосредственно на камне? Кто гильдмастер? Прописан ли в доме, в котором установлен ГС? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
стоит у дома окало столба открыть не мог ( |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 14 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Уважаемые игроки или администрация помогите я по своей глупости случайно ткнул покинуть гс теперь не могу вернуть её в свои руки так теперь как у моих согильдийцев так и у меня пишет одну надпись но не заходит в меню гс пишет такие слова (Chunia is alredy amember of guildstoun) Chunia Персонаж моего друга в реале заходили им но им пишет тоже самое и не заходит в меню ГС . P.S. Помогите пожалуйста За ранее спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Разберемся обязательно. Давно мне надо было гильдмастерам функцию выхода отключить.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 14 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
а можно убрать 500 часов ? чтоб обрат в гильду меня Ваня взял |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #10
|
да, 50 кредитов в красном столбе на маркете |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
админ ау |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Другого варианта нет: только за 50 кредитов в камне этот таймер снимается. Кредиты отправил на личный счет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
альтернативу в Гп давно бы сделали) а то у тех у кого принцип деньги в игру не вкладывать реальные остается только ждать |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #14
|
два дня варненра сдать |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: No Rwd два дня варненра сдать даже не слышал о таком это что что то типо квестов ? может еще в бп картину написать монетками и регами ? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |