![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Recall - на 1,5 секунды дольше . Reveal - на 2 секунды быстрей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Silence Recall - на 1,5 секунды дольше . Reveal - на 2 секунды быстрей. +1 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Бесполезно создавать подобный топ.... Кол-во тех, кто бережет свою попку на ПВМ, а также в пвп частенько сваливает при виде врага - - намного больше.... Но всё равно кину свою + сюда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Рекол на 5 секунд дольше ривел кидать за 0,5-0,55 сек. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Ooo oO o, вот почему ты такой трудный? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Тогда уж создавайте топ про улучшение рейджера драгонсталкера пусть у них будет рекол быстрее , у пвпшников медленнее горе воины мать перемать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Кому надо убить пвмера он его убьет и с нынешним реколом |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: shustrIck Тогда уж создавайте топ про улучшение рейджера драгонсталкера пусть у них будет рекол быстрее , у пвпшников медленнее горе воины мать перемать единственная нормальная идея. Но не думаю, что Хосе переступит через себя и опять начнет ковырять магию если только не ввести штраф на рекол у всех проф, кроме ренжера, тогда и править ничего не надо будет |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
С вероятностью в 10% при реколе по руне синей чар - переносится к ПК у которого киллов больше 20, ну а чо нет, следующий рекол синий может кастануть только через 10 секунд... ах да, двигаться эти 10 секунд он не может... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: megamonstr С вероятностью в 10% при реколе по руне синей чар - переносится к ПК у которого киллов больше 20, ну а чо нет, следующий рекол синий может кастануть только через 10 секунд... ах да, двигаться эти 10 секунд он не может... иди дальше отмечай подарок жены :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, Цитата: Mitako иди дальше отмечай подарок жены :) ыыы, спасибо.) Через 20 минут пойду, доработать надо))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako Я не трудный , я за трезвые решения, которые и должны быть, по сути... Я не хочу сейчас ссылаться на другие шарды - как там было, как сям было.. Я просто хочу донести мысль, что длина каста рекола должна равняться по времени детекту + стрелке.... либо релвизу + стрелке.... либо броску эксплоужена на место ухода реколящегося игрока.... Это логично, это правильно, это уравновешивает шансы как уходяшего, так и догоняющего . Все в равных условиях.... А тут получается, что убегающий имеет бонус перед донгоняемым.... Это все равно что на дорожке беговой бежит обычный бегут, а впереди него бегун с реактивными кроссовками... И вы все тут обеими руками болеете за этого нигера с кросами-ракетами.... и кричите, что обычный спортсмен - это бред, он лох и неудачник.. Ребят, ну , одумайтесь же )))) ps: опять же, ничего не выпрашиваю. Просто хочу до вас донести, что эта система мега щадящая. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Ooo oO o, Можно же сбить не только стрелкой) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
мЫ берем общаг. некоторые профы имеют врожденный резист от понижающих, поэтому берем стрелку как общий боевой каст низшего ранга |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Скорость магии... менять... о_О -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Ooo oO o Ребят, ну , одумайтесь же )))) епта, как же тебе еще донести, что это изменение не от нас пришло, а от "начальства". Ты реально трудный? причем тут понижалки? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Изменив рекол хотя бы на 1 секунду - это не делает сразу игроков трупами. Есть такие касты, как Magic Reflection,резисты от доспехов,стелс, очень быстрый хил, множество пней и препятствий, за которые можно свернуть, продолжая тот самый рекол, но уже не так шустро. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Mitako, слушай, тебе прямым текстом пишут информацию, а у тебя все сквозь проходит. Мы вообще тут об одном и том же говорим или каждый о своем? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Ну если честно, рекол действительно очень быстрый. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: ya derzkiy Mitako, слушай, тебе прямым текстом пишут информацию, а у тебя все сквозь проходит. Мы вообще тут об одном и том же говорим или каждый о своем? что пишут? какую информацию? что надо изменить реккол? а я что против? Хосе поменял так магию и сколько мы его ни просили - сказал больше менять не будет. Сколько раз Вам можно это писать? вы же как бараны ноете в каждом тебе об одном и том же. Надоело читать ваше слезы и вылавливать смысловую нагрузку |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:38 |