![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
В свободное время от турниров, предлогаю сделать это место под тм комбат стайл арену 1х1 2х2 3х3 На ставку гп и без. Все пухи,луки. 20 бандаг, по 5 банок: хп,ст,мана (интереснее и дольше будет драка :) ) И в своем шмоте с лутом. + ставка гп, или без ставки (наусмотрение дуэлянтов) 1х1 2х2 3х3 На турнирах мало плаерс :( Так хоть возможность потрениться будет :) Может и ходить начнуть больше людей на тм :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
В окло дуэлься. Нечего пвп разделять по всяким аренам, патом выть будете что нету пивипи |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
на старой сфере были такие! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Spartacus В окло дуэлься. Нечего пвп разделять по всяким аренам, патом выть будете что нету пивипи да ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
На Ресторе была такая, помню. Интересно было иногда сходить поглядеть бои. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Spartacus, Тебе то какое дело до пвп ? В гварда лутче морфанись иди. ПС. Подскажи как тм стайл в окло устроить? :| Bumhug, А ник как был на ресторе ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
была арена, ходили на нее раз в полгода. окло и брит загон теперь ареной славятся |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
KpbIcA, мне до пвп дела никакого, просто вы же потом форум в соплях разводите. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Parker, Пусть и щас будет :) Темболее ставки...:) И все без обмана :) Spartacus, Темболее, зачем тебе тут гадать на кофейной гуще будет, не будет соплей, нытья и.т.д. О себе лутче подумай. ПС Мы тока, что видели, как ты в полатке от лука умееш бегать :D |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
ну арена все таки нужна, как и для тренировок , так и для выяснения отношений :) если к ней еще и тотализатор приделать то вообще красота будет:) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
MeRLiN, Т.е. ставки дуэлянтов 100% приз победителю. + 10-20% от общей суммы тотализатора ;) Вообще супер будет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: KpbIcA ПС Мы тока, что видели, как ты в полатке от лука умееш бегать :D Я только что увидел как ты балаболишь, так как меня нет дома с утра и не будет до вск вечера. Фантазируй дальше. Все что я увидел в твоем предложении это - я бомж, не могу собрать варпак для норм пвп с игроками которые могут позволить норм одется. Хосе, сделай бомж арену за пару гпшек на подобии турниров. Сиди дальше в палатках и убивай голых игроков, на большее ты не способен походу. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
KpbIcA, ну как бы у 1 стороны есть болельщики и у второй тоже , они ставки делают , и все уходит победителям , т.к. ставки будут делать знакомые, согильдийцы и т.д. они разберутся как выигрыш поделить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Spartacus Я только что увидел как ты балаболишь, так как меня нет дома с утра и не будет до вск вечера. Фантазируй дальше.Все что я увидел в твоем предложении это - я бомж, не могу собрать варпак для норм пвп с игроками которые могут позволить норм одется. Хосе, сделай бомж арену за пару гпшек на подобии турниров. Сиди дальше в палатках и убивай голых игроков, на большее ты не способен походу. Ты чего такой агрессивный? На тебя не похоже. Конечно тебя нет дома, тыж в интернете. - Дороая я ушел в интернет, вернусь поздно. Тебе что плохо от этой Арены стало бы, пусть друг друга гоняют на ней, пока ты на охоте. _) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Bumhug Ты чего такой агрессивный? На тебя не похожу. Конечно тебя нет дома, тыж в интернете. - Дороая я ушел в интернет, вернусь поздно.Тебе что плохо от этой Арены сталобы, пусть друг друга гоняют на ней, пока ты на охоте. _) Вот таких вот пвмеров хосе защищает))) Им лиж бы поднасрать кому нибудь)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Bumhug Ты чего такой агрессивный? На тебя не похоже. Конечно тебя нет дома, тыж в интернете. - Дороая я ушел в интернет, вернусь поздно. Тебе что плохо от этой Арены стало бы, пусть друг друга гоняют на ней, пока ты на охоте. _) Тяжелый день выдался ![]() Цитата: CoolBaba Вот таких вот пвмеров хосе защищает))) Им лиж бы поднасрать кому нибудь) Ок. Чем эта арена полезна и так необходима? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Spartacus Ок. Чем эта арена полезна и так необходима? Тебя эта тема касаца никак не должна ваще... Кому надо тот извлечет из нее пользу... Мне допустим от тебя пользы нету... Это значет что тебе надо свалить отсуда? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Spartacus, Ну хоть таких убиваю :-) А не гваржу полночи :D По поваду арены, все уже написали... Да и помоему не сложно понять её очевидные + ? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
CoolBaba, не тебе решать, что меня касается, а что нет. Я такой же игрок как и ты и меня касается что либо не менее и не более чем тебя. если поймаешь на пвме, а сумка будет забита лутом, да еще при этом подфартит на отличный лут, то да, вполне полезен, так что не стоит недооценивать ;) НО не об этом тема)) ответа на свой вопрос не услышал, так как его скорее всего нету. Докажешь обратное?) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Мне ещё долго будет не до арены, так что можете не тратить время на споры. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |