![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 14 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
готов приобрести вендора у администрации или у игроков без нарушений правил игры и шарда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
мы рады за тебя )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
МУЛТА СОЗДАЙ И ПУСТЬ ФЛУДИТ БЕСКОНЕЧНО НА РЫНКЕ ) дешево и сердито |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Да просто нада Хосе добавить вендоров и разрешить только 1 вендора на 1 основного персонажа игрока а не его мультам . И тогда вендоров хватит на всех . |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
пишите в ГААГУ. от себя сделаю предложение всем капиталистам, последние пару месяцев идёт четкая работа по раскулачиванию зажиточных. пора организовывать вылазки и провокации! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Почему не сделать нормальную систему рынка, какая действует в большинстве мморпг? Где каждый желающий может продать что-то ненужное и, соответственно, купить, что душе угодно, не затрачивая на это пол часа на осмотр всех вендоров. На которых, кстати говоря, можно купить только что-то ценное. А преобрести что-то по мелочи абсолютно не возможно. Часто у игроков накапливается много различного барахла, который просто складируется дома по мешкам и тухнет годами. Вендоры морально устарели уже как лет 10 . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Bonjur, один большой вендор? :)) там же другой инструментарий для этого |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Parker, там база данных с некоторыми набором фильтров. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Я тут недавно но система рынка мне не нравится и понять почему она такая я пока не смог. Собирается куча барахла которое валяется в доме. Мониторить форумный рынок нету времени, полировать маркет тоже нет времени и желания. Хочется время когорого и так не много уделить игре а не пытаться продать что то или прикупить. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Знакомы. И продать что либо через него не имея вендора не получается =))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
"аукцион"- может быть первым шагом к системе вов и подобных игр, где не теряют все имущество при гибели или почти все :)) так что я за, но вендоры- это одна из основных составляющих ультимы, как и потеря всего при гибели. удивлюсь, если будет что-то подобное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #14
|
продам вендора, почти год ему еще стоять. Цена 10кк. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Silence продам вендора, почти год ему еще стоять. Цена 10кк А почему не 100кк? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Через пару месяцев годовые контакты на большое количество торговых точек завершатся, поэтому все желающие смогут принять участие в честных торгах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Так в чем смысл делать так, чтобы торговать могло ограниченное количество людей? Я уж не говорю об ограниченном количестве возможных ордеров, что однозначно подразумевает отсутствие на рынке недорогих, но необходимых товаров. Скажем, зачем мне, имея вендора, торговать на нем какими-нибудь блю катанами из лута, если этот ордер лучше занять чем-то посущественнее? Вот и получается, что торгуют одним раром в огромных количествах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Как зачем, чтобы раздел Рынок не пустовал, вот такая логика+) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
логика в том что бы был большой аукцыон и тот кто купит вендора за 10кк мог гордица этим но не тем что вендор у него а тем что вывел гп у себя и у тех кто пытался его купить ) проблема решайма всем кому нужен вендор ставите чара на рынке и флудите о продаже вот и все =) быть может тогда Хося вернет старый рынок |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
не разу не видел сервера с аукционом на вендора ПОЛНЫЙ БРЕД ! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |