![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Айрон, Купер, Стил и Мифрил. А металлов то я так понимаю больше, мининга 100% |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Народ, вопросов как бы много... не буду постоянно теме создавать. Спрошу тут. Как поставить у дома хаус сейф? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Freeman, необходимо перейти на страницу "База предметов", по фильтру "Категория" выбрать "Руда". Все металлы помеченные оранжевым маркером добываются копкой, остальные через квесты, охоту. там же указан необходимый навык для добычи |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Freeman, не совсем понял вопроса, но надо поставить у дома ящик и через меню дома (табличка владельца) прилочить(закрепить). |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Так, по поводу металлов разобрался. Реально при 100 мининга я копать могу только 4 вида металлов... Пусть так, а вот сундук можно прям обычный прилочить? И туда никто залезть не сможет? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
да, можно и сумку на территории а/м зоны. на друзей дома и совладельцев это не распространяется. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Подскажите пожалуйста, кредиты можно обналичить? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
банкир меняет на гп или купить что-то за кредиты в столбе и продать игрокам за гп а лучше копи, пригодится. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Народ, подскажите плз. Улучшить супериор лук до 3 уровня, стоит 2к, а до 3 - 5к рубликов. Таки вот, второй уровень по логике должен быть хуже 3, и по идее быть взаимозаменяемым. Тобиш улучшив сразу до 3 уровня, должны быть свойства предыдущих. Внимание вопрос, если я куплю уровень 3, будут ли у меня свойства предыдущих уровней? Если же вкачивать по очереди, это 7к рублей.... Имхо такой лук не стоит этих денег, не?) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
это заточки старая база предметов - заточки обрати внимание что есть шанс, что вещичка сгорит а супериор лук улучшается в два этапа 1. сакред енчант (собрать все енчанты в один по квесту, надо 1кк опыта) лук становится мега мега для пвм 2. голдбрингер ап за 2к кредов, с каждым выстрелом увеличивает кол-во гп в мобе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Насколько я понимаю уровень здесь не причем, лук улучшается с помощью всех видоов энчантов по 1 либо за 5к кредов. А голдбрингер за 2к кредов улучшает уже апнутый лук и дает дополнительное гп с монстров. Точить надо не улучшенный лук, а потом апать, если же апнутый лук уже имеется, можно приобрести еще 1 неапнутый, заточить, а потом перенести на апнутый уровень заточки за гп |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
лук апается последовательно, сразу голлдбрингером не аптнуть если ты про заточку на +1, +2, +3 , то это делается с помощьюDiamond Crystal, но лук может разрушиться (для нуби-лука это лишняя трата денег, лучше на лошадь потратить, имхо.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Freeman, Все верно только наоборот (сакред чат -5к кредитов это первый ап), а 2 ап ободется 2к кредов Саркред можно не покупать за кредиты, а собрать все чаты и поменять их на сакред |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Что точить надо вначале я усвоил - точнул на +3. Понял что последовательно, спасибо. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |