![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Добрый день. Тему не нашел, поэтому открываю новую. Я вот смотрю последнее время. Ranger'ов для народу очень мало. Не успеваешь добежать там уже трое их бьют. Может пора сделать их больше, но в каких-нибудь еще местах, приближенных к гвард. зоне? Конечно хорошо, что без дела теперь ranger'ы редко стоят, сервер растет, но все же теперь их не хватает) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
А че там сидеть ? Там только срелы, камни и чант для морфа. Стрелы куда лучше, выгодней и безопасней выбиваются в лабиринте. Камни вообще почти со всех мобов сыпятся. Ну а чант - чаще проще заработать на него, чем выбить самому :) Есть НПС, открывающий порталы в рендомное место с мобами. Есть Рунный Домик там же в миноке. А то такими же темпами можно сказать, что и драконов в десте очень мало, так как их респа впритык хватает для 1 драгонсталкера, а желающих много :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Присоединяюсь. Учитывая новые боты носферату + к стелсу и хайду нехилий - в Миноке новичкам будет жарко )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Был Египет - из за халявность нет его. Сейчас и эти места рядом с ГЗ уберут :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #5
|
ДРузья, мб я давно не играл тут, но разве нельзя ренжера одеть так ( норм армор на арчери, тактику и пр ....... арбалет какой-нибудь крутой или лук ) , чтобы отжигать другие профы ??? Носите по 2 армора... ссаный ренжер , который сейчас треш ( это раньше он был дорогим, в принципе, а сейчас все дешевле в разы ), и какой-нибудь другой армор... В старые времена я помню, как народ и ренжерами неплохо отжигал... Вполне себе, пока делали морф на УРКУ , бегали ренжерами и варились..... В чем проблема???? Вам жалко арморов, артов , что вы набиаваете? маринуете в банке до лучших времен ??? Обычно практика показывает, что этот маринад сохраняется до тех пор, пока сервер не умирает и потом в них нет смысла никакого, потому что народа просто нет. Поэтому, не ссыте, юзайте арморы, ресы, крафтите, бегайте.. в чем проблема ? У ренжера норм скорость стрельбы... ПОльзуйтесь этим. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #6
|
У ренжера такая же скорость стрельбы как и у всех. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #7
|
В своё время был такой чар Polkilo. ОН был рейнжером поначалу, копил на морф в Урку ( который был дико сложным раньше ) ... Так вот Санёк ренжером отжигал всех налево и направо.. На турах, на аренах, просто в ПВМ и где то на землях.... ПОсле него даже многие ренжеры сразу свое сжатое очочко расправляли и тоже выходили в бои, пробовали.... Всё это было... И я прекрасно помню, как ренжером вполне можно было воевать... Так что не надо прибедняться, что ренжер уж такая ущемленная целочка тут.. .ПРосто одеваться надо нормально... и все будет ок. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Ooo oO o, вообще тема не про это, ты кроме заголовка что-то читаешь? ну раз ты задел эту тему, то ренжером норм в пвп, я согласен ) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 13:22 |