![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 93 Рег. 18.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Здравствуй Хосе. Начну издалека, играю я тут недавно еще двух недель нету, но даже за ето время мне и моим друзьям которых я позвал очень понравился этот сервер. Хотелось бы увидеть тут команды: .regs - появляется небольшая табличка с количеством простых регов и pagan reagents ,если регов меньше 10 то цифра красная .craftlast-делает последний сделаный предмет. я понимаю что макросы и так далее всё есть,зачем макросами замарачиваться когда можно написать эту команду. Я конечно понимаю что сейчас основное внимание направлено на баланс классов, но может быть захочешь отвлечься сделать ети приятные мелочи )) Можно тему закрепить и все желающие будут писать пожелания по каким нибудь мелочам не касающимся классов,оружий,заклинаний. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Morgana La Fey .regs - появляется небольшая табличка с количеством простых регов и pagan reagents ,если регов меньше 10 то цифра красная Есть в меню помощи закладка "Проверить наличие реагентов" |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я это знаю. я говарю про команду которую я смогу забиндить как say .regs на определённую кнопку. я так и написал приятные мелочи. ввести команду мелочь ,а приятно |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Забиндить можно .reag для вызова этого диалога. Неужели так сложно в меню закладку открыть?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 28.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Morgana La Fey я это знаю. я говарю про команду которую я смогу забиндить как say .regs на определённую кнопку.я так и написал приятные мелочи. ввести команду мелочь ,а приятно Ты без инжи что ли играеш?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
я с инжой. друг мой без неё.не признаёт он ето.он играть начал в 2000 году, всё ручками тыкает |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
К приятной новости можно отнести, например, рассеивание эффекта рваных ран при гибели персонажа. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Jose Cuervo К приятной новости можно отнести, например, рассеивание эффекта рваных ран при гибели персонажа. наконец-то! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Mitako наконец-то! как в анекдоте про жирафа и зайца! зайца сьели, а жираф на третий день засмеялсо -))) также и тут... Все же не просто так, я тут на форуме ору и молчанки получаю -)) Осталось понизить дамагу руин, майт, форс, павер, ванк и с руин убрать возможность скидывания с транспорта -))) акков еще много! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo К приятной новости можно отнести, например, рассеивание эффекта рваных ран при гибели персонажа. мдя, при мне ток что Манафака падал и ресался от рваных ран урк молота, или он не считается? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Dimka, он мгновенное воскрешался, может быть? Придется ещё посмотреть, как оптимизировать, не нагружая кучей новых условий. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, он успел добежать до креста, упал, реснулся, его снвоа окатило 1-2 раза, упал и так примерно раза 2-3 точно, дальше не стал наблюдать. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Получается, всё же, что воскрешался мгновенно. Я изменил немного скрипт, теперь в любом случае эффект должен сниматься. Проверьте, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Спасибо=) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 09:45 |