![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 Рег. 23.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Всю жизнь играл на пвп шардах, с кармой никогда не сталкивался. Кто-то может объяснить принцип работы? Стою у банка в гз, качаю хайд, прибегает какой-то ***** бьет меня, и убегает. Я в это время все еще афк. Приходит через несколько минут, я естественно его на атаке бью кулаком, становлюсь кримом, он меня убивает. Гвардить я не могу, см пункт №2. У палаток знакомый просит выстрелить по нему с арбалета, стреляю, через две минуты его кто-то в палатках убивает, мне дают крима (по моему даже ПК), и меня гвардят в ГЗ. Дали +1 килл. В палатки прибегает ПК, кидаю в него стрелку, ПК реколится, мне дают крима, меня гвардят в ГЗ. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: pro Стою у банка в гз, качаю хайд, прибегает какой-то ***** бьет меня, и убегает. Я в это время все еще афк. Приходит через несколько минут, я естественно его на атаке бью кулаком, становлюсь кримом, он меня убивает. Гвардить я не могу, см пункт №2. не оставляй чара у банка Цитата: pro У палаток знакомый просит выстрелить по нему с арбалета, стреляю, через две минуты его кто-то в палатках убивает, мне дают крима (по моему даже ПК), и меня гвардят в ГЗ. Дали +1 килл. это норм, бил незадолго до смерти - значит участвовал в убийстве Цитата: pro В палатки прибегает ПК, кидаю в него стрелку, ПК реколится, мне дают крима, меня гвардят в ГЗ. эм.... точно так было? возможно у пк было мало кармы и н стал красным не за убийства, а за минусовую карму. Тогда да, тебе дадут крима и это ненормально |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Mitako это норм, бил незадолго до смерти - значит участвовал в убийстве Это не норм. Ты понимаешь, что это вообще фарс нелепый какой-то. Стоим в палатках, ждем кого-нибудь. Он говорит, стрельни с арбалета. Я стреляю. Стоим (долго), я отбежал до банка, он мне пишет, что его в троем окучивают, реколюсь в палатки, бегу в замес, не успеваю, его убивают, летят стрелки и фризы, пытаюсь добежать до ГЗ, меня гвардят, и смотрю, а у меня труп с красным ником :D Цитата: Mitako не оставляй чара у банка Вот эта фраза особенно доставляет. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
pro, ты создал тему поспорить или спросить? Или же перевернуть механику игры под себя? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Я тебя понял, просто нужно было написать: "Не стой в гз, если не хочешь умереть. Не кидай атаку ни на кого, включая ПК, если не хочешь умереть в гз". Просто в моем понимании это не совсем правильно. Я все думал, почему все на маркете тусуются. Теперь понятно... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: pro Не стой в гз, если не хочешь умереть всегда так было, на каждом шарде Цитата: pro Не кидай атаку ни на кого, включая ПК, если не хочешь умереть в гз тут надо быть повнимательнее и все и то, и то можно делать, если немного подумать и обойти эту систему |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:39 |